Bilfinger shell Wesseling.
Люди,кто знает про эту фирму которая работает в сфере монтажа строительных лесов?Фирма перспективная,долгоиграющая на рынке вакансий трудовых.Стоит ли менять работу мне?кто то сталкивался с этой фирмой? она международная.Штаб квартира в Голландии.По всей Германии разбросаны филлиалы.
Работа связанна с монтажем.Зарплата,от 15 ойро в час.В случае собеседования не столь позитивного,оклад меньше ,на правах альгемайен.И вообще,кто то знает как обстоят дела работать на Шелл рафинирен?Зарплата будет выше чем на моей работе.Но не хотелось бы менять работу,чтобы потом жалеть.
моя первая работа была в голландии пол года ( реструктуризиловали одну межнудародную фирму) , милейшие люди, сердешные, никакого стресса у них нет, я бы рискнул на вашем месте , тем более факт повышения зарплаты всегда полезен, так и до 50 евров в час доработаетесь когда нибудь.
Конечно пересекались, я в англии брал скаффолды на две недели, отдали кучу денег ! Прокат обычно очень дорогой, приехали два человека с грузовичком , посмотрели настил щебеня, сделали фотки , потом они приехали на грузовичке побольше раз 5 и выгрузили кучу этих трубок с досками и потом подъехал бусик с рабочими которые слаженно смонтировали всю конструкцию. Мне тогда еще кинулось в глаза что у них специальные крепления с редким шестиугольным имбусом , их гуру объяснил мне что они были вынуждены перейти на эти крепления чтобы простой человек не смог раскрутить, потому как они ответственны за безопасность креплений. В общем всё скрутили , расписались в ведомости хэлзэндсэйфти и умотали. 16000 фунтов я отдал за две недели по моему. Потом приехали, сделали фотки первым делом, составили учет ущерба ( фунтов на 500 еще ) я подписался что согласен с нанесенным ущербом ( цепанули маниту часть герюста когда аггрегат ставили ) и всё , они всё демонтировали, и уехали.
Тоесть вопрос кем вы там будете, как я понял у того главного была бумажка Зихергайтскоординатор, он дергал по мере монтажа конструкцию, оценивал взглядом и сам не монтировал, а если вас рабочим просто, то там примитивные операции, главное на высоте привыкнуть карабин от пояса перецеплять вовремя ))
не страшно , там двое были на форберайтунг, распаковывали материал и складывали на земле , ложили мешочки с зажимами ... так что те муравьи рабочие которые монтировали брали сразу подготовленые порции с земли и таскали наверх, вас скорее всего просто поставят на подготовку материала к монтажу.
герюст очень дорогой но его берут во избежание еще больших затрат, если стройка под угрозой остановки и будет простой например 200 рабочих , то выгоднее отдать и пару тыщ за герюст ) потому с деньгами у вас проблем не будет, в австрии например в крупном концерне я прорезал крышу под камин метр на полтора и пыль посыпалась на опоры , заметили через рару месяцев когда в лакированых деталях нашли частички пыли бетонной, мне понадобилось две минуты чтобы вычислить источник, так вот местные герюстбау хотели 80 тыщ за три дня герюста , но я нашел бригаду альпинистов которые всего за 6000 залезли мне под крышу на стальнае опоры ( 27 метров высоты) и за 12 часов протерли вдвоем все опоры и сфоткали что источника загрязнения больше нет.