Работа не с раннего утра
зайду с необычной стороны: вы кето диету не пробовали? Энергии море и в 6 утра я встаю, как будто толкает кто-то. Сегодня в 5 с чем-то и выспалась и весь день пахала, сейчас вот часов полдевятого пойду спать,у меня маленьких детей нет, укладывать никого не надо.
отличная идея перегружать дороги и общ.транспорт в час пик бездельниками.
То есть по-Вашему, им надо и дальше сидеть дома и работу не искать, а то вдруг найдут работу и начнут перегружать транспорт по утрам ?
Транспорта в час пик должно хватать на всё трудоспособное население. Так какая разница, куда они по утрам едут? К тому же, чем меньше будет социальщиков, тем больше транспорта можно будет запустить на налоговые сборы.
недостаток железа ой как принуждает спать. Если есть этот недостаток, то пейте железо. Мне спать перехотелось только на 200мг железа ежедневно. Сплю максимум 6-7 часов, как младенец.
У меня ещё и шитовидка танцует, но только железо помагает существовать и делать какие-то успехи.
То есть по-Вашему, им надо и дальше сидеть дома и работу не искать, а то вдруг найдут работу и начнут перегружать транспорт по утрам ?
Нет. По моему есть очень простой способ - платить такое пособие, чтоб сами бежали искать работу. А не сыпать полные карманы халявы, но вынуждать утром приехать в кассу - ну приедут, невелико усилие, халяву то срубить.