Работа не с раннего утра
По гигиене сна и нужно вставать иложиться в одно и тоже время, вне зависимости от выходных и отпуска
Д, в отпуске помню тоже приходилось в 6 утра вставать - полотенце на лежак на первой линии кинуть, пока свободно))
зайду с необычной стороны: вы кето диету не пробовали? Энергии море и в 6 утра я встаю, как будто толкает кто-то. Сегодня в 5 с чем-то и выспалась и весь день пахала, сейчас вот часов полдевятого пойду спать,у меня маленьких детей нет, укладывать никого не надо.
Так и ищите работу только во вторую смену с 14.00 до 22.00. Я когда работала по сменам, было много желающих только с утра работать, а во вторую никто не хотел.
отличная идея перегружать дороги и общ.транспорт в час пик бездельниками.
То есть по-Вашему, им надо и дальше сидеть дома и работу не искать, а то вдруг найдут работу и начнут перегружать транспорт по утрам ?
Транспорта в час пик должно хватать на всё трудоспособное население. Так какая разница, куда они по утрам едут? К тому же, чем меньше будет социальщиков, тем больше транспорта можно будет запустить на налоговые сборы.
у людей, которые тут говорят, что встают в пять утра и весь день "как огурчик" жизнь, наверное, слишком простая. я, бывает, и по три раза за день сплю
недостаток железа ой как принуждает спать. Если есть этот недостаток, то пейте железо. Мне спать перехотелось только на 200мг железа ежедневно. Сплю максимум 6-7 часов, как младенец.
У меня ещё и шитовидка танцует, но только железо помагает существовать и делать какие-то успехи.
То есть по-Вашему, им надо и дальше сидеть дома и работу не искать, а то вдруг найдут работу и начнут перегружать транспорт по утрам ?
Нет. По моему есть очень простой способ - платить такое пособие, чтоб сами бежали искать работу. А не сыпать полные карманы халявы, но вынуждать утром приехать в кассу - ну приедут, невелико усилие, халяву то срубить.