Чем руководствуется ютуб, осуществляя цензуру?
Если бы меня гнобили на мордокниге или ютьюбе за эти страны, то у меня была бы проблема с этими порталами, со всеми вытекающими последствиями.
Ай, еще не вечер. Мой знакомый на мордокниге запулил в комментарии фото кастрюли с борщом, подписав, что он хохляцкий. Потому как он украинец и сам его сварил, но кто там будет разбираться? Забанили на сутки, да еще и объяснение потребовали. Hassrede, о как!
Есть специальная ю-туб фонотека, где можно брать музыку,
Именно оттуда обычно и беру, причем из подраздела, где лежит музыка авторство которой не надо указывать в титрах или в подписи к видео.
Идёт первая интернетная российско-украинская война.
Причем те кто ведет эту перепалку типа войнушку ни в Украине ни в России никогда небыли либо были лет 30 назад.
Поэтому всю инфу берут из интернета от таких же, как и они.Надо быть щетельней к диванным знатокам Украины и России на ютубе.
Быстрее всего модераторы это мигранты Америку в четвертом поколении.
Нет инфы по модерации в Ютуб,но есть инфа по модерации и наборе сотрудников офиса Фейсбук в Польше.
Восточный блок Фейсбука - поручен офисам в г.Варшава и Рига.

Читать тут:
https://m.vk.com/@zafotochku-moderaciei-russkogo-segmenta-...
Наверно просто автоматически стирается и всё и ни к кому не допишешся. У меня сняли монетизацию за использование музычки в ролике, хотя она была в свободном доступе.Письмо пришло , что только с ролика снята монетизация, а сами выключили на все видео.