Дрон. На каком форуме тусуются любители полетать?
Я тут вставил видюшку, что мы на Ямайке сняли можешь глянуть https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37773605&Bo...
Хорошо! Замешано дроново, пешеавто, подводно круто!
Снимал деть там без разрешения?
Я до сих не могу онлайн застраховаться. Сложно оказалось. Поэтому наклеил мавику на спину мои координаты.
Освоение идёт. Но медленно. Только позавчера дошло что настройки нужно ВСЕ замедлить. Теперь освоение пойдёт быстрее😀
Спасиб! Да, без разрешения, там все снимали дронами и охрана на это через пальцы смотрела. Желаю побыстрее утрясти все формальности и выдавать нам "на гора" видео из твоих путешествий! ![]()
![]()
Для России формальности это формальности. А вот в других странах нужно опять страховаться и искать власти для получения разрешения. Думаю что и в Германии можно "просклизнуть". Пока удавалось. Дело в умении взлетать и садиться в руку. Пока только сажусь. Взлетать не могу.
Высунул руку из окна авто и запулил. Отъехал в сторону и рули-летай. Главное над объектом подозрительным развернуться в ложную сторону, а когда удалишься на полкило, то можно и к себе "домой" направить на высоте в сто метров. Поймал в руку и по газам.....Бо идиотов смотрящих хватает.
Тут в Германии одна сплошная красная зона везде, так что снимать можно только на свой страх и риск.