Дрон. На каком форуме тусуются любители полетать?
А, это только своё. Я думал чужое тоже можно.
Ну. все теперь ровно! Можно и к вопросам перейти?
А почему я не могу не включив мавик и пульт с телефоном входить в настройки. Ужасная морока: то записывает звук полета на телефон. то вообще не записывает ничего на телефон... И как найти эти "включалки"...? Про три точки и подвес я знаю, а вот куда дальше? Тыкаюсь к ак слепой, блин....
однако, друзья, напугали вы публику ругачкой. Обидно! Хорошо начиналось😬
хотел бы поинтересоваться, а почему ты на него все время говоришь дед? он что ли намного старше, а возраст в профиле занизил?
да это же замечательно, что ещё остались на германке воспитанные люди не подвергшиеся еврозаразе. Помнящие об уважении к собеседнику и, тем более к старшим. Так вот ,,стерху,, 36. А мне 68. Много или мало это? Главное что человек хочет помочь и делает это без пренебрежения и высокомерия. Чем грешат ещё многие тут.
(... Правильнее будет по-русски не ,,говорить на него,,, а ,,говорить ему,,. Извините😌)
Немного осталось в мире народов ,,нетыкающих,,, и ещё меньше имеющих отчество! И стоит ли равняться на быдло?
С уважением Юрий Владиславович😁
зачем спрашивать на еле живой германке? тут вон у некоторых самовлюбленных припекает пониже спины :)
На Ютубе я регулярно! Тыкаюсь! Спасибо за видео. Я их штудировал. Но ответа не нашел.
А по поводу Германки - я тут давно, и даже после выходок модераторов возвращаюсь. Она не умирает, но хамы уходят или меняются. Мы меняемся!
😁😁😁😁 Мы тут одна родня! Так что пусть я останусь дядь Юр!
Как в деревне русской😀
Иначе, моим отчеством можно язык сломать
Но видухи после дрона надо обрабатывать. Вот малой без обработки видео Ямайки поставил, а позже я вставлю это же видео с дополнением и обработкой, будет возможность сравнить.
Я пару лет назад стала счастливой обладательницей dji spark, довольна:) Как стартовый дрон очень неплох
видухи после дрона надо обрабатывать.
Не помешало бы ямайку снабдить текстом и переходами, но и так хорошо!
Разрешение киндер брал на сьемку?
я понял вот! Фильмы нужно делать не длиннее 1, 40 мин. Или 63 мбт. Тогда можно отправить вацапом.
Вопрос: кто в телефоне делает клипы кинемастером?
Я делаю, но титры не умею писать. Это же удобно - снял, и тут же сделал и порадовал близких 5 минутным клипом.
купил дрон Мавик про платинум😔😓
Для использования такой серьезной железяки не требуется ли специального разрешения , регистрации или каких-то прав на управление ?
Не помешало бы ямайку снабдить текстом и переходами, но и так хорошо!Разрешение киндер брал на сьемку?
Нет, никакого разрешения не делал. Когда руки дойдут, выложу свой вариант, я уже все скомпановал, только титры и кое-где постобработку осталось добавить.
А никого тут нет из Берлина, кто хорошо летает на гоночных/FPV дронах?
Имеется два самосборных дрона разного размера. Они даже могут летать.
Но я не понимаю, правильно ли они летают или нет. Ну то есть над головой я могу поднять, удерживать более менее на месте, полетать чуть по сторонам.
Но все это в режиме стабилизации, а вот как переключаю в акро, управлять становится гораздо тяжелее.
Это мои первые дроны и навыков управления нету.
Хотелось бы, чтобы человек, который имеет навыки и чувствует, как должно правильно летать, попробовал бы и высказал свое мнение.
Если найдутся желающие помочь, готов подъехать куда потребуется.
Можешь скачать симулятор, они вроде как довольно реалистично передают ощущения.
А я читал, что наоборот - в реальности все несколько иначе. Хочу живого человека ))
вот для того чтобы найти живого инструктора я и открыл эту тему. Пока ноль!
Но, зато, я могу предложить свою помощь в освоении МАВИКА ПРО. То что я с трудом освоил с помощью ютуба за месяц, могу показать за один полёт.