Дрон. На каком форуме тусуются любители полетать?
у меня самодельные дроны.
Мне тоже пришлось руки, знания и паяльник приложить, в самосборках программировать и настраивать и движки и полётный процессор...
не только самодельные, но даже покупные приходилось переделывать много...
фотки в альбоме есть под названием Моё хобби хотя там далеко не всё "творчество"
(уже около 200гига видеоматериала накопилось, нет времени видео клепать)
В свете последних действий ютуба... напрочь отбивают охоту хоть что-то выкладывать на аккаунде
Боюсь все процессы выкладывать на специализированные форумы, как по мне - дух творчества и таинство инженерной мысли пропадёт 
Так что продолжаю летать и снимать для своего удовольствия и надев видеоочки, "управляю из кабины пилота" как Аватар - летаю над Планетой
![]()
То же самое что и в фейсбуке и других соцсетях, банят и блокируют аккаунты несогласных с правильной американской политикой
или якобы авторские права... нервы свои дороже, чем с ботами вести бесполезную переписку..![]()
Пейпал автоматически уже заблокировали роботы, долгая переписка ничем не помогла..
А в ютубе три моих видео заблокировали, мне сейчас проще вообще ничего не публиковать и не поддерживать этот сервис или перейти в тикток - там подъём реальный на всём, даже на пердящих курицах делают деньги )))
Стоит все вместе 1500-2000
чё за цены и откуда такие цифры ![]()
Racing drone - гоночный для акро режима, можно купить или самому собрать за 100-200е, очки или видео шлем - 200-400 и 80 соответственно,
ну по мелочи... аккумы. зарядка, монитор для записи или экшн-камера...
В описании к видеоролику этот чел выложил свою конфигурацию.
Там как минимум на 1000 евро плюс камера 300
Одни только очки как у него стоят 500. Если хочется цифровые (а я хочу цифровые), то это DJI FPV, которые стоят около 600, плюс модуль для дрона 150.
Недорогой пульт с banggood с TBS передатчиком и парой приемников я купил за 240. https://de.banggood.com/RadioMaster-TX16S-Hall-Sensor-Gimb...
Да, Акро это здорово! Я еще не дорос.
У меня вопрос: Сегодня я летал успешно. 80% осталось в акку. Выехал в чисто поле и все включил. А экран не включается. Спутников не видит ДЖИ. И вместо зеленой полоски слева, означающей ОК, Есть желтая. Тем не менее запустил и полетал. Думал проявятся спутники. Нет. не появились. Все выключил и снова запустил. НОЛЬ, Что не так я сделал?
Ну а мне понты ни к чему, поэтому последний раз брал пульт с сенсорным экраном за 45 кажется, точно до 50ти... полтора км хватает...
да и приёмники по 10-15€ к нему идут 6ти или 10канальные

когда покупаешь - надо вникать и понимать, что покупаешь и для каких целей,
не вижу смысла переплачивать за лишние навороты. если не планировать их использовать
Если честно, то не знаю... я не очень жалую DJI, только если на ремонт приносят..
надо их форумы курить
Лично я при непонятных глюках, всё выключаю.. жду пару минут и перезагружаю всё.. Например пульт - давно заряжался?, хотя скорее всего надо повторно сделать рекалибровку компаса и GPS
P.S. сегодня BBQ (барбекю) на озере делали с друзьями... отлетал больше часа на трёх аккумах

Кто летает Acro режиме, сколько времени заняло его освоение?
У молодёжи реакция получше, за 10-15 часов в симуляторе уже набивают руку,
и лучше, если реальный пульт подключаешь к компу, в реале позже лучше чувствуешь стики