Вход на сайт
Работа in Call Center
487
NEW 18.08.05 11:45
Вот предлошили поработать in Call Center. Обзванивать людей и предлагать услуги одной компьютерной школы. За одного заинтересовавщегося платят 10 евро. Какие подводные камны могут быть? Ето лохотрон? Кто нибудь уше работал в Call Center?
NEW 21.08.05 00:54
в ответ olya.de 20.08.05 12:22
В Call-Cеnter имеет смысл работать только с гарантированной зарплатой. В противном случае, Вы будуте получать где-то двадцать евро в месяц, если повезет.
Ok, все понятно, значит советуете не пробовать. А вообще есть такие Call-Cеnter с гарантированной зарплатой?
Ok, все понятно, значит советуете не пробовать. А вообще есть такие Call-Cеnter с гарантированной зарплатой?
21.08.05 01:01
в ответ Lineatur 21.08.05 00:54
Да, и очень много.
У меня муж в таком работает сейчас, твердый оклад + провизион (зависит именно от заключенных договоров).
Честно говоря, удивило в первом сообщении именно отсутствие фикс. зарплаты. Я бы и пытаться не стала в таком случае (имея печальный опыт еще по России)...
==================================
Schönheit ist vergänglich; was zählt ist nur die Kunst... (c)
ARRRRRRRGH!
У меня муж в таком работает сейчас, твердый оклад + провизион (зависит именно от заключенных договоров).
Честно говоря, удивило в первом сообщении именно отсутствие фикс. зарплаты. Я бы и пытаться не стала в таком случае (имея печальный опыт еще по России)...
ARRRRRRRGH!
==================================ARRRRRRRGH!
NEW 21.08.05 13:37
в ответ uah 21.08.05 02:17
я слышала, что звонить и навязывать услуги запрещено в германии, поэтому все такие конторы скрывают номер, когда звонят, и вообще как они все достали, хоть из справочника вычеркивайся. Вроде есть в инете страничка, куда можно свой номер внести и тогда не будут звонить, кто-нибуть про такое слышал.
NEW 21.08.05 16:34
в ответ uah 21.08.05 02:17
Ну так а я про что...
Показала тему мужу - он сказал, что это фигня какая-то. (тем более, 60 звонков в час...)
По поводу "незаконности" - в принципе, это так (хотя мало кто на это внимание обращает). Однако серьезные фирмы свои звонки как-то согласовывают с потенциальными клиентами....
ARRRRRRRGH!
Показала тему мужу - он сказал, что это фигня какая-то. (тем более, 60 звонков в час...)
По поводу "незаконности" - в принципе, это так (хотя мало кто на это внимание обращает). Однако серьезные фирмы свои звонки как-то согласовывают с потенциальными клиентами....
ARRRRRRRGH!
==================================ARRRRRRRGH!
NEW 22.08.05 11:01
в ответ Tanja_x 21.08.05 13:37
Абсолютно верно, телефонный маркетинг в отношении частных лиц в Германии законодательно запрещен (ну был по крайне мере пару лет назад, может ща че изменилось? поэтому их как мух и развелось?). Все они ╚шифруются╩, чтоб не дай бог че. Хотя конечно по большому счету √ че ты им сделаешь то, кроме как сказать ╚редиски╩ вы мол и люди нехорошие
и не звоните сюда более √ тут же не АмериСа, на миллиард за моральный ущерб в суд не подашь. А из телефонной книги вычеркиваться √ а какой смысл? Они тебя и так везде найдут √ как только ты где свой номер, адрес итп. оставила, как только эти данные в какой-нибудь компюьтер ╚упали╩ пиши пропало √ мафия, блин!