Возвращенцы (в Россию)
а я в Челябинск хочу
Не возьмут,! ни в Москву ни в Челябинск ни в Питер
У тебя нет российского паспорта и гражданства
Ты же сам парк лет на форуме рассказывал , что эмигрировал то ли с Днепропетровска то ли Шепетовки...
И утверждал что водка это "горилка",а борщ это не русское исконное украинское блюдо.
Забыл?
У меня две квартиры в собственности в Москве,меня отсюда палкой не выгонишь...я не хочу ни в Москве ни в Сочи жить,мне очень нравится в Германии и медицина тоже.
Я хотя бы честно пишу и делаю что что говорю,поэтому нет разногласия ,мыслей,дел и болтовни...и жизнь светит,а тот кто говорит одно,делает другое ,а думает третье в полной беспрсветной опе...закон вселенной однако!
Пушечное мясо для Сирии
Не ,как аргумент не катит!
1.Потому что в Сирию посылают в РФ не солдат срочников,а только контрактников из спецназа , отслуживших срочную и подписавшим контракт и офицеров ПВО
- и то только по отбору и большому отбору ( там тройная зарплата )
Так что не пишите про армию РФ,раз уж вы с Украины и в вопросах российского военного дела вы полный не Копенгаген
2.Ксати касаемо армии Германии, то и тут есть шанс "попасть солдату на войну"
- откройте в поисковике: контингент Германии в северной части Афганистана совместно с США
https://de.m.wikipedia.org/wiki/Deutsche_Beteiligung_am_Kr...
Вот вспомнила,депривация сна осуществляет желания сразу,это моя новая тема в жизни...погуглите,вдруг поможет.У меня вообще в жизни не проблем,все что ко мне приходи без усилий,я не работаю уже много лет,живу как птица небесная в радости и без забот.Жизнь то одна,что так опу рвать,надо наслаждаться может завтра прививку сделают и ласты склеим
У меня три вида мухомора,купили в аптеке Михаила Вишневского в Москве и мне прислали,капсулы,пока ждала посылку я покупала сухие на ебай и сама собирала,в лесах Германии сама сушила и делала настойку....настойка бомба,глоток сделаешь и летаешь как орел весь день.
Рапе выписывала онлайн на проверенном сайте имени племени Катукина...такой нюхательный табак,мелький,вдыхаешь и ждешь,прочищает лобные пазухи,сосуды и дает энергию...у меня 6 видов разных.Все легально .
У меня три вида мухомора,купили в аптеке Михаила Вишневского в Москве и мне прислали,капсулы,пока ждала посылку я покупала сухие на ебай и сама собирала,в лесах Германии сама сушила и делала настойку....настойка бомба,глоток сделаешь и летаешь как орел весь день.
Рапе выписывала онлайн на проверенном сайте имени племени Катукина...такой нюхательный табак,мелький,вдыхаешь и ждешь,прочищает лобные пазухи,сосуды и дает энергию...у меня 6 видов разных.Все легально .
Погодите, погодите, не торопитесь.
Я фсе конспектирую..
И што? Вот так вот забесплатно такой полет???
А мужики-то не знают, бухают за деньги