Возвращенцы (в Россию)
Я просчитываю дальнейшие ходы как в шахматах, а вот уехать только потому, чтобы кузькину мать показать - это мне чуждо. "Вот выколю себе глаз, нехай соседи говорят, что у бабы зять кривой" Нет, это не мой вариант. Сначала должно быть комфортно мне.
Люди, когда меняют свой образ жизни, иногда годами ищут варианты, пути, сравнивают. Если все это меня не будет устраивать, то что делать - будем ждать немецкой пенсии здесь и на нее работать.
Не говорите что мне делать, и я вас на х....не пошлю
" На х... не пошлю"😅
Дык и вы не указывайте в таком случае "что старт топику делать"
Логично?
Не забывайте Правила сайта:
Употребление мата,включая "сокращения" матерных слов
- не разрешено.
не цепляйтесь к словам - мне было очень плохо и морально и физически, и причиной была в конце концов щитовидка. Если Вам несложно, погуглите, что происходит с человеком, если у него нет гормонов щитовидной железы. Я Вам этого не желаю!
Извините. Не хотела вас обидеть. Просто у всех был маленький ребенок, а то и не один, и всем это понятно и не очень страшно.
Мне просто сама ваша ветка не понятна.
Хотите домой в Россию- поднимаете попу и уезжаете. А сидеть здесь и хаять вот все это- это непорядочно.
Если хотите, то я могу вам книжку написать по поводу врачебных ошибок в России, из реальных историй.
Здесь у меня не такой большой опыт...
А ведь Вы сюда за оправданием пришли. Какой может быть совет, когда Вы главный вопрос про сына даже не начали продумывать. А варианты весёлые. Либо туда в пушечное мясо для сирий и лугандоний. Либо тут с папой неприспособленным для жизни (по Вашим словам) и с мамой через интернет. Не хотел бы я иметь такой выбор.
Агафья Лыкова молодая девственница 75 лет,ягодка из глухой тайги...торопись на нее Дерипаска глаз положил,дом ей строит...
А если серьезно не фиг метаться,все мы народ биоресурс и нас народ постоянно сокращают,войнами эпидемиями,голодом,массовыми растрелами....так что ситуация с вышками,вирусами совершенно не новая,нас закрыли в курятниках надели намордники и что мы можем сделать?Да ничего и в России ситуация не лучше как и во всем мире,бежать некуда...ну если только в глухую тайгу и то не надолго.
Сухое голодание,депривация сна,рапэ и мухомор спасет нас!Аминь!
Смотрел недавно фильм документальный про Казахстан. Там в небольшом городке открыли немцы филиал бетонного завода. И все рабочие хвалят, что им дают бесплатно униформу, питание, хорошие зар. платы. И что кроме этого завода нету других предприятий в городе. Люди благодарны немцам. Действительно, многому можно бы нам у них поучиться. Но что будет, если все уедут за границу? Кто будет там жить и развивать культуру?
Переезжают в Калининградскую область, Краснодарский край, Алтай, Омская, Калужская обл и др
Переезд в Калининградскую область
Переезд в Калужскую область
https://groups.germany.ru/371910/f/37251631.html?Cat=&page...
Хотите домой в Россию- поднимаете попу и уезжаете. А сидеть здесь и хаять вот все это- это непорядочно.
Нет, просто поднять попу и поехать мне не 18 лет. Это мы уже проходили. Сначала мне надо все выяснить с пенсией в первую очередь, потом надо все организовать - продать жилье здесь, купить там, все просчитать. и во-вторых, я ничего и никого не хаю. Есть моменты, которые мне совершенно не нравятся, и это нормально. Вам же тоже не все и везде нравится! И Вы имеете право это высказать. Хаять - мне это чуждо