Возвращенцы (в Россию)
Вам не странно что взрослая женщина мыслит категориями больного подростка?
Повторю (без издёвки): творческие натуры живут по другим законам.
Пусть едет. Вот собралась и поехала. Бросила работу, ребёнка-тинейджера, постылого мужа, уехала в Рязань. И наслаждение там бес-ковидной жизнью переживёт. Ну насколько хватит.
Помоему она,она взбрыкнула очередной раз ,в Казань уехала"навсегда" а муж подал на развод,она назад метнулась уладить с ним,а он не согласился
Она такое с ним уже проделывала он ее назад принимал,а в этот раз подал на развод в прошлом году еще и она его не смогла уговорить,хотя и старалась.
Вы ее тоже смотрели,я ей тогда писала,езжайте назад и сами подавайте на развод,а то не в вашу пользу все будет.Но она тетя "умная"...умная оказалась в Казане навсегда.Я ее перестала смотреть,да и раньше не часто смотрела...интересный персонаж,забавная ,хорошо хоть с ютуба чтото получает,а то на пенсию в 10 тыс рублей не очень то проживешь.
Так и сердитая на нас тетя автор этой темы ,думает там рай ей будет,от себя не убежишь,если не умеешь хорошо жить,то везде будет АД!ИМХО
У меня знакомые в России - и в 46 и 48 рожают - и здоровые, как ни странно... И мужья - молодые красивые а не старенькие "немцы".. У всех по разному.
Элита российская - Пугачева там, Галкин - вообще из пробирки деттей сделали - кто сдесь таким похвастается? Вот и отнимает ЮА для бездетных больных... чтобы хоть какие то были - свои - не свои...
В России такого - не надо..
Да успокойтесь! Я еще никого не бросила! Я не тот человек, который бросает. Я просто просчитываю дальнейшие варианты и ходы. Так как мне приходится рассчитывать только на себя (и сейчас и потом), то мне надо взвесить все за и против. Мой муж = что он есть что его нет, в материальном плане и в любом другом моя жизнь от этого не изменится, в любом случае, материально абсолютно никак. Это в любом варианте - развод, смерть. Я абсолютно независимый человек
Вы ее тоже смотрели
Да, со скоростью в 1,25 :-)
и она его не смогла уговорить,хотя и старалась.
Как у неё быстро меняются события. Я не уследила.
У меня есть ощущения, что там тоже есть срок в полгода и она могла бы вернуться. Не важно, кто подаёт на развод. У неё уже тоже ПМЖ есть.
Но фиг с ней. Пусть будет счастлива в Казани.
На Родину всегда всех тянет,а после Родины -обратно.Тянет туда,где комфортно,удобно,уютно.И через три года вы не оставите сына,еще маленький,а поехать на месяц-да,Этого вам хватит.Вы напрасно сердитесь на всех,никто вас тут не пытается обидеть,но и вы должны знать,что здесь не ваши подружки сидят и поЭтому разговор другого тембра,так и должно быть.Тем более,вы пишете,что сильная,так и берите лучшее от всех предложений.А еще подумайте о будущем,т.е. о старости,задайте себе вопросы и нарисуйте себе дальнейший путь для жизни.вы пижите,что в прошлом вы учитель,а я помню как учитель нам говорил-разложите все по полочкам.
да на социал надо еще документы подать .... он этого не умеет и делать не будет, он у нас гордый! Это его жена бегает по ведомствам, а он плоды пожинает. В случае чего, я к Вам обращусь, может поможете ему документы подать. Вас моя "беда" так беспокоит!
Я абсолютно независимый человек
Ну это же неправда. У Вас есть обязанности по отношению к ребёнку, как минимум. Как максимум, к мужу, которому Вы позволяете жить (достаточно бедно, судя по начисляемой пенсии) за собственный счёт.
Я еще никого не бросила!
И? Это Вы считаете за аргумент в вопросе, А КАК БЫ МНЕ БРОСИТЬ это всё к чёртовой матери, потому что я устала?
Если "ещё не" , то значит, всё в порядке и совесть Ваша чиста?
Ну уезжайте. По крайней мере покажете мужу кузькину мать. У Вас ещё 10 лет до пенсии, которую надо "ждать". Так чего время-то тянуть?
какая такая Агафья Лыкова? я вот задумался, что было б неплохо на поезде поехать, раз уж Якунин сюда перебрался, но поезд, увы, не ходит
https://www.youtube.com/watch?v=3OtA0JxInkQ&t=3m47s
Александра, такая группа имеется--,, Погостили и хватит Назад в Россию,,
И как это вас на пятом десятке такой правильной прицессе из Рязани,угораздило выйти замуж за ленивого рукожопого нищего никчемного мужика да еще от него и родить?Или вам его насильно вручили,что отказаться было нельзя?Под прицелом у виска может?
он этого не умеет и делать не будет, он у нас гордый
Ну да ну да,он без вас умрет пропадет,все вы сами, одна в поте лица,как пчелка нектар носите,а он ничего..да да, льстите вы себе женщина грубо,до вас он жил и без вас не умрет.
Вам уже и билеты нашли ,так что нет причины оставаться в противно Германии.
Не нужно к Агафье. Я из тех краёв родом. Там катаклизЬмы ежемесячные. То горит, то взрывается, то смывает. Когда мой родной город горел, воды не было тушить. На берегу Енисея не было воды. Сгорел городишко...