Возвращенцы (в Россию)
Вот по поводу медицины - полностью согласна. Все "хваленые" немецкие врачи хотят привиться или российским Спутником или китайской вакциной...
Детям сейчас вообще подарочекс этим Пфайцером готовят - взрослые как бы "по желанию" - а у деток ЮА будет "наставлять" - делать корона-вакцину (от Бионтех - потенциальный канцероген!) или не делать.
Во всяком случае, короны - маразм лучше в России пережить. мы вот тоже никак не выберемся, уже хочу, с детьми - да, все знакомые поднимают вой о "прекрасной" обеспеченной жизни здесь. А сколько здесь раковых пациентов? У меня сейчас столько знакомых или заболело или умерло от рака - не от короны никакой... Как сговор какой то...
И травят потом всех этой химиейтерапией - зато все на гос. "довольствии" - а в России если даже один ребенок в миллионном городе заболеет раком - всегда деньги найдут на лечение. Но там просто нет столько раковых как здесь...
А что - вы думаете врачи здесь не знают, что вызывает рак? Все продукты - в пластике продаются, тоннами выбрасывается , уже океан забили...
В России - бедной несчастной - мясо обычное на прилавке, рынки, что то нормальное можно купить. Рыба, говорят плохая стала - так откуда ей взяться этой рыбе, если весь океан - как мусорка?
Дети, которые здесь живут - даже представить себе не могут, что в яблоках черви могут быть! потому что все протравлено химией..
А врачи - не знают, конечно - откуда рак. ...
Но можно ли перестать сейчас платить в пенсионную кассу, а после достижения пенсионного возраста оформить ЗАРАБОТАННУЮ пенсию
Коннечно. Так же как и люди, коренные гемцы, потерявшие работу и так до пенсии и не нашедшие её снова (особенно, если и не стремились). И подтверждение этому вы можете видеть в вашем ежегодном бешайде из DRV: одна из 3-х цифр в рамке (средняя) - это та сума, которую вы получите в виде ежемесячной пенсии, если больше не будете работать до самой пенсии.
ЗАРАБОТАННУЮ пенсию без вычетов и в другую страну
ЗАРАБОТАННАЯ пенсия не урезается при выезде на пенсию в другую (и даже третью) страну.
после 22 лет я еще не здесь??? МОжно сказать, что половину сознательной жихни я прожила здесь. У меня работа своя, большой круг немецких друзей, я полностью интегрирована, меня в нашей деревне и в округе каждая собака знает, включая бургомистра (я играю на концертах, состою в культурном обществе). с русскими здесь я практически не общаюсь. Раз в год езжу в Рязань к родителям и сестре
Тогда ваше стремление в Россию совершенно не понятно. Или вы думаете, что там "пандемии" нет?
Нет, человек хочет в Россию, т.к. это - его родная страна, там родители, сестра. Вот почему никто турков или сирийцев не осуждает, когда они пожив тут уезжают на родину...
А россиянина - как бы не солидно. А я вот считаю, что Россия и Турции и Сирии сто очков даст... Почему человек не может туда просто поехать без улюлюканий и неприятных осуждений?
а в России если даже один ребенок в миллионном городе заболеет раком - всегда деньги найдут на лечение
В воскресенье по русскому тв в который раз увидела, как деньги собирают, всю страну просят прислать смс-ку.
- а у деток ЮА будет "наставлять" - делать корона-вакцину (от Бионтех - потенциальный канцероген!) или не делать.
В нормальных семьях детей воспитывают и наставляют родители. А то что тебя ЮА уже с рождения первого ребенка отслеживает, это твоя личная заслуга.
Так она от себя бежит,реальность с ее фантазиями не совпала.Она вышла замуж за ленивого нищеброда ,думала его своей м.... вдохновит и сделает успешным чилавеком ,упс не вышло опять,ну и пашет как проклятая, возраст под 60 ,а просвета нет...ну думает вдруг волшебство под конец жизни случится ,я вернусь в Рязань и жизнь озарится счастьем.Это всюжизньсчастьяждалки сами жизнь про..рут и мечутся как юные разведчицы.Ни там ни тут, живут мечтами...и вечно недовольные и все им плохо и все им не так и они заслуживают лучшего,только им никто ничего ....
Да пусть едут немедленно, уже компания собирается фигаро примкнула...только этих кликуш палкой не выгонишь...им как плохому танцору,то школа сына то отсутствие самолетов,все чтото да мешает,кто хочет давно свалил...можно же оранизовать и доехать до границы,а там дальше на поезде чучухчучух и вот родина моя ...свобода,хорошая медицина отсутствие маразма...
Если бы осталось гражданство, задумался бы тоже.
Вот поэтому я и не беру немецкое - чтоб российское не профукать.
А так, когда тяжело и на душе кошки сребутся - достану из ящика пасс рф, ласково поглажу, и на душе так уютно становится - знаю что могу в любой момент взять и уехать, и никто мне не помешает.
Детям сейчас вообще подарочекс этим Пфайцером готовят - взрослые как бы "по желанию" - а у деток ЮА будет "наставлять" - делать корона-вакцину
Я понимаю, что у вас по поводу прививки кукушка уже давно не на месте. Но вы хотя бы более правдоподобно бы врали. Ни одна из короновирусных прививок не предназначена для детей. Ни немецко-американские, ни российская.
И, кстати, вы не забыли, что как раз в России прививки были всегда принудительные, а в Германии добровольные? Так что если и сделают прививку от короны принудительной и плановой, то как раз, скорее, в России.
Есть здесь кто-нибудь, кто тоже об этом задумывается, или уже переехал обратно?
Да, тоже думаю, правда я в идеале на 2 дома хочу жить и в РФ и в Германии, но корона маленько поломала схему пока.
Так что выжидаю открытия нормального границ и отмены этих карантинов, чтоб можно было летать туда сюда без всяких проблем.
Вам тоже советую сперва в таком ритме пожить месяц на месяц, и сына видеть будете чаще, тем более что вы зелбстштэндих, сами себе хозяин.
Полегче с оскорблениями, вас пока ещё никто не обзывал и диагнозы не ставил.Хабалка она и в Германии хабалка, независимо от длительности проживания. Если что, то это про вас. Не нужно на людей бросаться.
я смотрю это ты тут нагло лезешь, куда не просят, чтоли нашласть тут в каждой бочке затычка?