Возвращенцы (в Россию)
Да она имеет странные желания,то она всю семью содержит, муж не работает и она выходит платит за кредит дома,платить 10 лет,то она через три года свалить хочет....то она дом хочет продать,значит это только ее дом,но имущество купленное в браке считается общим....короче тетя саманезнанет что хочет ,ей нужен срочно мухомор,только он поможет
Ведь пишут очень красиво , как им здесь нравится, какая замечательная страна Германия,
а сами злые, раздраженные.
Значит не так сладко живётся, вывод один.
Да я сама потрясена этим тоном многих участников! Откуда это? Ату ее ату! Ах, какая она дрянь - мужа, сына бросает,
Ах, да посмотрите на нее - она в 42 года родила! Ужас какой! ("меня это тоже насторожило" - коммент).
Да, и немецкий паспорт то она не сделала - запасной аэродром оставила - ату ее ату!
Да она не уедет! Ей просто делать нечего, вот она и ветку то открыла! Ату ее ату!
Пенсии сидит дожидается! Да и российскую прихватила! Ату ее ату!
позвольте поинтересоваться, а вы в Германии по каким то высокоидеологическим причинам проживаете
Да какая у космополитов идеология, чего уж там. В России жить не хотела ни в какую, уезжали из бандитской страны 90-х, в Израиле жарко и безалаберно, в Америку не получилось. Уехали в Германию. Выбора особого не было.
всем объявили что женщина такая же как мужчина...и куры начали войну с петухами,бьюся не на жизнь ,а на смерть и ненавидят и доказывают ...петушиные бои в курятниках.Это как бегемот начнет драца с козлом и отстаивать,что он козел...это разные виды жизни так же как и мужчина и женщина -разные виды жизни.
"Петушиные бои в курятнике"
Гениально!)))
Да с деньгами и в Африке хорошо жить
в России с приличным доходом лучше
Только кто ему приличный доход в России даст?30 тысяч рублей по курсу чуть больше 300 евро и ни в чем себе не отказывай это на перефирии зарплата мужика..и на поесть на попить,джопу чем то прикрыть..за коммуналку заплатить и в долг у соседа взять чтобы до следущей зарплаты дожить.Это реалии жизни.ПерзионерЫ вообще живут на пенсию чуть больше 100 евро и медицина тебе тут и проживание,живи бабка радуйся.Просто ТС не жила еще на свою мизерную пенсию никогда вот и бредит рязанским раем!
Только кто ему приличный доход в России даст?30 тысяч рублей по курсу чуть больше 300 евро и ни в чем себе не отказывай это на перефирии зарплата мужика
Если в Германии некий гипотетический мужик в вакууме получает 3.000 нетт, а переезд в Россию приводит его к нетт 300, то сие мероприятие не имеет никакого смысла. Это же очевидно!
От этого и нужно плясать.
Да, и немецкий паспорт то она не сделала - запасной аэродром оставила - ату ее ату!
Не было такого - ату. Объективно не сделала немецкий паспорт. Не накручивайте себя на ровном месте. Или накручивайте, чтобы подтвердить именно то, что я сказала - для принятия глобального решения надо себя сильно накрутить против сегодняшнего существования.
У меня есть знакомый, уезжавший "навсегда" в Россию. Как раз он мог сделать немецкое гражданство дополнительно к российскому, но не удосужился. И даже сейчас может сделать, но не делает. Перед отъездом возмущенно рассказывал, как в электричке на Мюнхен противный голландский мальчик громко чавкал булкой. И еще что-то вещал, размахивая руками.
Ровно через четыре месяца позвонил мне и попросил взять обратный билет на самолет, потому что у него кредитки
не было. Больше поползновений вернуться на родинку у него уже много лет не возникает.
Так я ему этого чавкающего голландского мальчика часто вспоминаю, потому что я очень добрая. ))