Возвращенцы (в Россию)
На хрена мне расстраиваться по поводу Ваших расстройств?
Ни нафиг.😀
То, что для вас расстройство, для меня абсолютно нормально и логично. Зато квасной патриотизм в моих координатах - сильное расстройство. А также ваш лексикончик и желание поставить диагноз на форуме - ни хрена не нормально нафиг. 😜
Не в России, а в больших городах России.
Не-е-е, скоро по всей России.
Вчера Царь приказал подумать о введении продовольственных сертификатов.
"Что это значит на практике? Что на третьем десятке лет правления этого чудесного мужчины мы пришли к талонам на еду".
Вчера Царь приказал подумать о введении продовольственных сертификатов.
"Что это значит на практике? Что на третьем десятке лет правления этого чудесного мужчины мы пришли к талонам на еду".
Как хочется всё переврать, исказить и т.д.
Я тут случайно узнал, что оказывается у нас эти талоны уже "сто" лет существуют . И царя-батюшки вашего нет
.
По сравнению с РФ....
Дык ваш тезис можно распространить ещё на пол сотни стран:
По сравнению с Украиной Германия комфортная страна
По сравнению с Румынией Германия комфортная страна
По сравнению с Молдавией Германия комфортная страна
По сравнению с Болгарией, Литвой,Латвией, Венгрией,
Португалией и так далее...
***После 2015 и насилий в Silvesternacht и нападений с ножами в парках и поездах городов комфортность и безопасность в ФРГ вещь увы относительная ( посмотрите статистику по углловке)
Комфорта в ФРГ все больше,особенно темным вечером на улице.
Особенно для пенсионеров и женщин
"....BKA Bericht :fast 64.000 Straftaten....
Quelle: Focus de
https://www.focus.de/politik/sicherheitsreport/polizeibila...
посмотрите статистику по углловке
Открою вам секрет: выкиньте эту, пусть и не совсем хорошую статистку, куда-нибудь.
-Воровство в магазине. Ясно кто. Полиция. Звонят прокурору: что с ним делать? Вопрос от прокурора: а сколько раз он попадался? Полицейский: 5-й раз. Прокурор: вот когда раз 10 будет, тогда и будем "посмотреть".
-Средний город в Германии, студенческий. Ночное дежурство, где-то 20 вызовов. Вы себе не представляете! Аж в 2-х случаях "преступники" могли разговаривать и понимать по-немецки.
Эту статистику вам никто не покажет. Да и вообще...для народа: меньше знаешь-крепче спишь.
мне это очень нравится
Никаких привязок
Свобода Выбора👍☝️
космополит, человек мира) — идеология мирового гражданства, ставящая интересы всего человечества в целом выше интересов отдельной нации или государства и рассматривающая человека как свободного индивида в рамках Земли.
при неплохом доходе в России можно гораздо комфортней и приятней жить.
Сегодня эти ребята здоровые,а завтра им нужна будет постоянная медицинская помощь может быть...