Возвращенцы (в Россию)
Я подумала, что ни одну страну не считаю своей родиной. Ни ту, где родилась, ни те, где жила и живу сейчас. Нет у меня привязки к месту.
Вы - космополитка.😟
Недокорчевали в прошлом веке.
Не поняла, чем это вас так расстроило? Чем космополит хуже эмигранта, "предателя родины"?
Включи российский телевизор, там объяснят. Зачем еще тут слушать.
да что угодно) любая новость о РФ в западных сми всегда в той или иной степени искажена. Взять тот же Спутник, или СП2
Ну, надо же, а моих пенсионеров лечат бесплатно и кстати к врачам попадают сегодня или в крайнем случае завтра.
"Мою" пенсионерку тоже принимают забесплатно. Она пару месяцев ждала, чтобы сделать пункцию. Поехала в назначенную больницу, оплатила такси (со своей пенсии, так... на минуточку), тряпочку с собой взяла. Врач сидела в противоположном углу кабинета наискосок. Вопросы задавала через пространство: сколько беременностей было, к примеру (бабке 70 лет, если что). Потом со спины подошла, потрогала узлы на шее, сказала, что да, какие-то слишком большие, но Вы, мол, заходите попозже. Ну через пару месяцев. Или к лету. А ещё лучше, когда корона кончится.
И бесплатно её послала нафиК.
Так как я тут случайно оказалась в своей "командировке" в Москве, а бабка натурально слегла с резко пониженным давлением, поскольку она дико боялась, что у неё рак, то я сделала доброе дело, приехала, отвезла, оплатила и никакого рака у неё не оказалось (в чём я лично не сомневалась). Заплатила я немного за спокойствие моей бывшей свекрови: её полторы пенсии за два приёма у врача. Но у неё таких денег нет.
А как с этим здесь? Запись к врачам тоже на завтра? Вопросы риторические.
Если надо, то здесь я попадала к врачу немедленно. Пункции, слава Богу, делать пока не приходилось.
Впрочем, поезжайте, поживите и вернетесь обратно в комфортную Германию.
Очень часть слышу этот тезис - "комфортная Германия". В чем это конкретно для вас выражается? Доступная медицина? хороший доход? вы востребованный специалист в этой стране? Что есть "комфортная Германия" именно для вас?
Не поняла, чем это вас так расстроило? Чем космополит хуже эмигранта, "предателя родины"?
Насколько я понял, расстройство у Вас - Родины нет.
Я просто озвучил Ваш диагноз.😟
На хрена мне расстраиваться по поводу Ваших расстройств?
Ни нафиг.😀
Понятие комфортной жизни в России настолько для каждого свое, что это даже не предмет обсуждения. Кто-то за любые деньги не вернется, не только в деньгах дело. Не видит приятности в этой стране по многим причинам.
#216, Вы сделали мой день💥😊
Пишите больше!!!!!
Не в России а в больших городах России.
Да, для себя только Питер с Москвой рассматриваю. Хотя, у меня знакомая живет в Краснодаре - довольная как слон.