Возвращенцы (в Россию)
Ну а как вы себе это представляете,здесь умники собрались в России делать прививку,если нас хотят убить,а думаю так оно и есть...поедешь в России. сделаешь прививку и назад в Германию,а здесь прививочный паспорт из России не действительный и тебя обяжут местную еще делать..и татата двойная доза смертельной вакцины уже в тебе...я уж лучше буду до последнего ждать,когда уже полиция в наручниках меня поведут на экзекуцию карательной медицины...Мухоморы,рапе,сухое голодание и депривация сна спасет некоторых рабов...вот я думаю ,а зачем спасаться ,стоит ли?Кстати я ем один раз в сутки и не каждый день.Люблю эксперементы,чтоб было меньше экскрементов
нп
Я поражаюсь сколько эмоций у людей, которые уже двадцать лет и более как эмигрировали. Честно, поражаюсь. У меня как-то безболезненно отмерло уже лет двадцать назад. Да, детство и юность прошли в ссср. Есть воспоминания. А вот ностальгии нет. Я бываю раз в десять лет в той либо иной стране на постсоветском пространстве. Да, прикольно, еда вкусная. Интересно поговорить с современными носителями языка. Но очень скоро хочется домой.
Эти страны развивались в моё отсутствие, каждая по своей траектории. Хорошо или плохо, я не берусь судить. Одно знаю точно - я там чужой и для меня это чужие страны.
Лично я бы посоветовал ТС как-то просто пожить там пару месяцев, не сжигая мостов здесь. Ну а там будет видно.
Hy paзве что российскую
Вы количество осложнений по пожилым пациентам Pfizer погуглите.
Кстати ,простой вопрос:( не к вам лично)
Сколько завсегдатаи форума- рассчитывают ждать своей очереди на вакцинацию в Германии?
Интересно статистика вакцинации ФРГ по январю:
*Всего прививок 2,2 млн
* Двойных прививок за январь 0,95 млн ( положено 2 укола)
Задача, дано :. 🤖
Сегодняшний темп 0,95-1 млн двойных прививок/ в месяц
Население Германии 83 млн чел.
Вопрос : сколько месяцев/ лет понадобится для вакцинации всего населения Германии ( при ceгодняшней скорости обеспечения вакцинацми Pfizer)
Решение: 83:0,95=. 87 месяцев ожидания
Я через год буду продавать квартиру в Питере, недорого.. Так что обращайтесь, если что
Я бы и сам уехал назад, но у меня тут семья, а там уже никого не осталось, отец и мать умерли..
Один только момент- сыну дайте доучиться в Германии, а лучше , чтобы диплом тут получил. В России образование сейчас- ниже плинтуса.. И там очень нужны те, кто хоть какой то достойный уровень образования имееет. И зарплата с хорошим образованием будет достойная.
Американец хочет вернуться в штаты после долгой жизни в Германии. Идёт в посольство, восстанавливает просроченный паспорт, тихо улетает. А тут каждый месяц битвы на сотни страниц. Одних тянет поговорить о березовом соке, других поотговаривать. Вы бы ещё с телевизором спорили.
НЕ надо путать с пойлом,это все на пользу и мозг не туманит...я уже не бухаю лет 13-14 вообще никогда ,даже на поминках.
Все это стоит деньги,не сравнивала ,но дороже пойла...но польза очевидная...а ну если самим мухоморы собирать,то да бесплатно,я даже ножки от мухоморов сырыми ела,энергия прет несколько часов,ни есть ни пить не хочется...весщь мухомор!Торопитесь власти уже прочухали ,что народ попер собирать эликсир молодости и здоровья,скоро запретят Amanita muscaria,мухомор красный.
Я поражаюсь сколько эмоций у людей, которые уже двадцать лет и более как эмигрировали. Честно, поражаюсь.
+100500. Просто не хотела эту тему даже затрагивать. Только недавно вспоминали, от чего уехали и почему никогда не вернемся, даже мысль такая кажется дикой.
Просто на склоне форуме есть юзер Киноман,он с Челябинска,он постоянно постит свои фотки :
как он пельмени лепит ,магазины,озера, новостройки.
Вот его народ и прикалывает
Хотя новый жил.комплексы вполне модерновые