Что сделать с угрозами полузнакомого человека?
Вот вот, просила мужа не помогать этим нашим знакомым итальянцам. Их мальчика жестоко избил албанец, 13 лет пацанам... Я ему тоже сказала - пусть сами к его родителям ходят разбираются, зачем ты вместе с ними ходишь. У нас и так проблем своих хватает. Но он очень хотел помочь, не знаю чем. Жалко было мальчика, мам его раком болеет, он у нас как родной, часто оставался с нашими, когда она заболела два года назад...
на какие барикады-то? мы говорим о самозащите в опасных ситуациях. Вы знаете, у меня у самой недавно случай был, какой-то чурка не соблюдал правила движения, начал поворачивать, не мигая, когда уже проехал перекресток, в этот момент я поворачивала, я ему посигналила, он выскочил из машины в истерике и давай что-то там на своем албанском жестами угрожать, ну и я ему тоже:) типа сиди смирно и едь дальше. Он так и сделал. Но осадок остался и было на самом деле страшно. Я потом еще его машину с номерами на фоткала в случае чего. Все в жизни бывает. Подстраховать себя нужно. Я тс понимаю.
Я их реально боюсь. Очень агрессивные семьи - там мафия из албанцев, индийцев еще какие то..
Постоянно их дети избивают чужих детей.. Просто так. Один мальчик мне подошел - показал, как он этого албанского пацаненка заснял на видео, как он его друга избивал, "Вот, говорит - хочу в полицию отнести", - мальчику было 8 лет! Другу - чуть больше, лет 10..
Я ему посоветовала сначала родителям рассказать и показать. Это было уже давно , года 3 прошло.
нашим знакомым итальянцам. Их мальчика жестоко избил албанец, 13 лет пацанам...
он очень хотел помочь, не знаю чем. Жалко было мальчика, мам его раком болеет, он у нас как родной
А папа у этого итальянского мальчика есть? Почему он не сделал анцайге в полицию? Надо было сразу же к врачу, зафиксировать побои -- и в полицию! Зачем самим-то ходить разбираться? Только еще дополнительные проблемы наживать! На угрозы полиция, может, и не предпримет ничего, а вот на избиение была просто обязана!
Вот хочется с ними никак не сталкиваться, но как? Я и так, стала вспоминать - возле дома этого индийца уже год не ходила мимо.. Сегодня встретила возле магазина.
По наглой рожице поняла, что "прицепился" из за недавней истории с нашими друзьями.
вы ругаться матом умеете..??
Послать подальше и идти дальше..на хамство надо отвечать тем же .
Собака кусает только того,кто боится!
В японии девочек ещё в школе учат паре приёмов. Первый приём - громко кричать. Второй приём - наступить на ногу или ударить коленкой в промежность. Приёмы отрабатываются до автоматизма. Можно конечно смеяться, но вся проблема в том, что неподготовленная европейская женщина просто впадает в ступор и молчит, в надежде, что как-то пронесёт. Неважно что есть под рукой - газовый баллончик, нож или пистолет. До тех пор, пока тренировками не отаботан автоматизм, всё бесполезно.
И папа его тоже был, и мама. Два дня туда - сюда мой муж с ними со всеми бегал.. Светился..
Я и папе сказала - не ходите в полицию, а они - вот те на телефон не отвечают, дверь не открывают...
Я просила мальчика показать куда он стукнул - толком не поняла, где у него болит, руки - ноги, вроде все выглядело нормально..
Я бы на их месте к нам бы не побежала. Надо самим решать.