Kündigung (отработка-2 нед)
Бывает,что хитрые фирмы не включают больниичный при увольнении.У меня было,так.в 2007 году.Я подписал перед тем как забрать свой абрехнунг ,что не имею к ним претензий.А когда развернул абрехнунг и увидел ,что нет больничного было уже поздно.Подпись я поставиил.Но я отделался малой кровью.Мне,все равно,джоб центр увеличил,просто,на недостающую сумму фрайбетраг.Потерял я ,где то,20 ойро.
Ну,встанешь снова на учет ,как ищущий работу.В чем проблемы?А если ты подписал какую то бумажку ,что претензий материальных к ним не имеешь.забудь про больничный.Джоб центр тебе доплатит фрайбетраг на твою фактическую зарплату,если она ниже чем твой фермоген на тебя и на твою семью,бедарфгемайншафт.
ну и взял бы его за этот палец при всех, чтобы не кому не повадно было
Да нет,ты не прав,при всех лучше не нужно хватать,чревато,они только и ждут этого,но я при всех сказал что на меня орать нельзя,система нервная расшатана.Шеф меня в бюро позвал и начал там ангельским голосом тоже самое говорить,но без пальцев и крика.
Да это всё мелочи,не нужно в сторону уводить тему,я просто хочу узнать,могу на больничный свалить или нет? Кюндигунг завтра вручу лично.