Kündigung (отработка-2 нед)
да. Учитывается. Сама так делала😉
у меня такая же ситуация , но мне не посчитали больничный
у меня такая же ситуация , но мне не посчитали больничный
Ну чтож,может кто что позже подскажет,спит народ ещё,воскресенье
Бывает,что хитрые фирмы не включают больниичный при увольнении.У меня было,так.в 2007 году.Я подписал перед тем как забрать свой абрехнунг ,что не имею к ним претензий.А когда развернул абрехнунг и увидел ,что нет больничного было уже поздно.Подпись я поставиил.Но я отделался малой кровью.Мне,все равно,джоб центр увеличил,просто,на недостающую сумму фрайбетраг.Потерял я ,где то,20 ойро.
Потерял я ,где то,20 ойро.
ну я согласен 20 евро отдать,даже больше,лишь бы эти рожы больше не видеть![]()
Если ты не зависишь от ХАР4 ,то потеряешь больше.
Завишу пока,я только две недели у их отработал,и диспо начал орать и при всех пальцем перед носом махать.
при всех пальцем перед носом махать.
ну и взял бы его за этот палец при всех, чтобы не кому не повадно было.Если уж уходить собрался, то пох... выгонят или уйдёшь.
Ты отказывался от работы куда тебя направляли? наверное ДХЛ на разгрузку?Или возить пакеты?
Сейчас на ляйках туго с работой.Стараются в основном втиснуть на ДХЛ.на ДПД или на мусорный завод гельбезаки сортировать в Эрфрштад,рядом с Ойскирхеном если район Бонн-Кельн.
Ну,встанешь снова на учет ,как ищущий работу.В чем проблемы?А если ты подписал какую то бумажку ,что претензий материальных к ним не имеешь.забудь про больничный.Джоб центр тебе доплатит фрайбетраг на твою фактическую зарплату,если она ниже чем твой фермоген на тебя и на твою семью,бедарфгемайншафт.
ну и взял бы его за этот палец при всех, чтобы не кому не повадно было
Да нет,ты не прав,при всех лучше не нужно хватать,чревато,они только и ждут этого,но я при всех сказал что на меня орать нельзя,система нервная расшатана.Шеф меня в бюро позвал и начал там ангельским голосом тоже самое говорить,но без пальцев и крика.
Да это всё мелочи,не нужно в сторону уводить тему,я просто хочу узнать,могу на больничный свалить или нет? Кюндигунг завтра вручу лично.
Можно.Главное,чтобы шперы не было от Джоб центра.34% могут шпернуть на три месяца.
Кюндигунг завтра вручу лично
зачем это делать тогда?
Иди на больничный и пусть сам тебя увольняет, а то шпера 100%
зачем это делать тогда?Иди на больничный и пусть сам тебя увольняет, а то шпера 100%
Этож сколько нужно на больничном сидеть,что бы уволили?
Я не уволился.Продолжаю работать.
Блин,короче что и как лучше сделать не пойму,что бы под шпэру не влететь,но к этим уродам больше нет не какого желания идти, боюсь что сорвусь и дров наломаю.![]()