Муж лежит в реанимации, нужен совет
я ждала когда же диалог приведёт к ЗП 😁
Воооооот! В этом то и весь вопрос.
если бы Вы полностью были удовлетворены своей ЗП, то уверяю Вас, плитка шоколада не воспринималась Вами как оскорбление и обесценивание Вашего труда.
Вывод- у работодателя требуйте более достойной ЗП, Вы это заслужили.
Воооооот! В этом то и весь вопрос.
неа... я знаю многих, кто не берет... они просто так выбрали, и не надо чужим, не знающих их людям придумывать объяснения их поведению.
точно так же кто-то дарит коньяки-конфеты или еще что, а кто-то нет... у одного от души, а второй не желает переходить на этот (душевный) уровень. главное - выбор есть))
лично я не дарю ни учителям, ни врачам... все хорошо и ничего не переполняет... зарплата позволяет, если что))
Не знаю, кому приятно взять хорошо испеченный торт от чужих людей в период пандемии. Да и не гигиенично это. О приличном уже не говорю.
а мой ребенок, врач, и вся их команда рады, когда приносят именно что-то домашнее, приготовленное... и в течение дня все сметают. зарплата вполне у них, если что))
про торты не слышала, но другую выпечку приносят.
Cпасибо ,мне легче когда я знаю что нормально ,если он неспокойный после комы.А через какое время ваша жена пришла в себя и стала вас узнавать?
ни даже не вас спрашивают о допустимости
Да это меня задело тоже,НО я потом подумала,если бы у меня была доверенность я бы тоже дала добро на то что его привязали,врачи же не развлекаются привязывая пациентов,это необходимость.В этом случае не до собственных амбиций.Как по другому можно решить эту проблему,другого решения нет и создавать врачам препятствия своим отказом не стоит.То же касается и других случаев делать или не делать операцию,даже если дают 30% положительного исхода,делать надо.
Моему мужу 47 лет мне 49 и мы никогда не думали о том чтобы сделать доверенность друг на друга ,что у нас вообще возникнет такая необходимость,я думала если люди постоянно болеют или пожилые ,то имеет смысл сделать такой документ...самое страшное позади,он придет в себя и выздоровеет и мы подумаем об этом.
Моя приятельница она живет в другой земле,имела доверенность ,ее муж был много старше ее и имел хроническое тяжелое заболевание ,попав в больницу ,врачи предрекли,малый процент выздоровления после операции,но и в случае не операции он умрет.Она приняла решение делать операцию и он во время операции умер.Все его немецкие родственники открыто обвинили ее ,что она намеренно его убила,хотя он все движимое и недвижимое оставил своим детям и ее просто выгнали из жилья и она ничего не получила в наследство.Поэтому я ее не могу обвинять, что она корыстно действовала,она хотела как лучше.Не дай Бог стоять перед таким выбором и решать жить близкому человеку или нет.
Тему перевели на еду и подношения.
Торты с нашим врачем я ела до ковида,во время ковида вход к врачу только по предварительному термину и по звонку,не думаю что кто то сейчс будет печь пироги врачу и он станет их есть.
И наш врач знает моих свекров и других роственников давно предавно поэтому и отношения у нас несколько ближе,чем с другими пациентами и я не думаю что он будет есть кулинарные поделки людей которых он мало знает. и не от голода он есть эту выпечку
Я сейчас вас очень удивлю,пришла я к нему на прием с болями в желудке,он меня осмотрел узи сделал...и неожиданно говорит,а хочешь вкусный тортик,я говорю я сахар не ем,"Сладкое надо есть женщинам"И принес торт в ассортименте,мы сидели ели торт и говорили о жизни и я съела два кусочка и у меня боли прошли и больше с тех пор ни разу не было.Вот что это было?!
Я была без термина и последней пациенткой,он девочек сотрудниц отпустил и запер праксис.У меня с доктором ничего нет,если кто подумает что он клеился,то нет,просто хороший добрый человек.
Он с визитом был у тети моего мужа,она была очень больна и стара...мы тоже там были и он пил кофе с нами и даже что то ел.О какой неправильный врач ест у пациентов,я к другим придет и откажется от кофе,мы же сами не у всех берем и едим ,когда нам предлагают.
Я была без термина и последней пациенткой,он девочек сотрудниц отпустил и запер праксис.У меня с доктором ничего нет,если кто подумает что он клеился,то нет,просто хороший добрый человек.
Он с визитом был у тети моего мужа,она была очень больна и стара...мы тоже там были и он пил кофе с нами и даже что то ел.О какой неправильный врач ест у пациентов,я к другим придет и откажется от кофе,мы же сами не у всех берем и едим ,когда нам предлагают.
Простите, неипо теме напишу. Спросить хочу. Просто мысль есть. А этот доктор женат?
А вы замуж за него хотите?
Мне двух мужей не надо. Я со соим единственным счастлива.
Просто то поведение Вашего врача весьма типично для некоторых "подвидов" холостяков. Поэтому и спросила Вас, женат ли он. Но Вы на мой Вопрос не ответили. А ответили вопросом на вопрос.
через какое время ваша жена пришла в себя и стала вас узнавать?
вопрос не мне , но отвечу как было у меня , наверно зависит от длительности комы , я была 1месяц и 10 дней , себя начала заново осознавать к концу второй недели после выхода , по крайне мере помню происходящее , до этого, только со слов родственников знаю, что происходило и что чюдила .хотя говорят что я одекватно реагировала на вопросы и пыталась отвечать и всех узнавала . но я этого хоть убей не помню .