Муж лежит в реанимации, нужен совет
Мой сын после ковида, жаловался, что у него язык почернел. После все прошло.
Так это странно.
И я в январе болела, тест ничего не показал, но на языке тоже были такие черные потеки, как будто синяки от сдавливания.
Года три тому назад я болела гриппом, тоже язык почернел. Врач сказал, что это нормально, потом пройдет. Прошло. Короны тогда еще не было😃
И 3 года назад она уже была, просто никому дела до нее не было. Особенно страшный грипп бушевал в 17-18. Так что...
Никто ведь не брал анализы на вид вируса.

крепитесь и молитесь за него.🙏
Все будет нормально.
Сейчас добиться чего-то очень сложно.
В больницах форс мажор.
Инфо только через домашнего можете получать.
Отнесите ему конфеты и попросите держать вас в курсе постоянно.
Доброго дня всем и доброго здравия!
Вы мне очень помогли своими коментариями и рекомендациями.
Сегодня с утра позвонила в нашу страховую и случилось чудо.
Как всегда звоню в отделение больницы узнать о состоянии мужа,отвечают что врач занят.Записали телефон и через 20 минут врач перезвонил,подробно без спешки ответил на все вопросы,подробно рассказал о состоянии здоровья,что сделали,что будут делать....пожелал хорошего дня.Мы по телефону раскланялись как близкие друзья,тем более что мужу лучше и меня это очень радует.
Потом позже звонит главврач и рассказывает о состоянии здоровья моего мужа,я ему говорю,так врач звонил уже и он мне " " знаю,я просто хочу еще раз вас успакоить и сказать,что вашему мужу лучше и мы предпринимает следущее лечение...,звоните в любое время,вас будут информировать о состоянии вашего мужа".
Ну ведь могут когда захотят и все врачи сразу время нашли.
И 3 года назад она уже была, просто никому дела до нее не было. Особенно страшный грипп бушевал в 17-18. Так что...
Никто ведь не брал анализы на вид вируса.
Чушь. Грипп каждый год разный и не один. То, что нынче обозвали короной, обычный грипп, так же как и птичий и свиной и атипичная пневмония.
Мне вчера наш домашний доктор звонил в 22 вечера,он не спит что ли,спросил не разбудил ли меня и рассказал все что узнал о моем муже
Я была удивлена такой трогательной заботой о моем нервном состоянии,зато спала сегодня как убитая первый раз за много дней.Когда стало понятно,что жизнь мужа вне опасности и он будет жить.
Коронавирус, это не грипп!
И вообще, учитесь вести себя по человечески. ЧУС!

Я очень рада за Вас. Особенно, что мужу стало лучше.

крепитесь и молитесь за него.🙏Все будет нормально.Сейчас добиться чего-то очень сложно.В больницах форс мажор.Инфо только через домашнего можете получать.Отнесите ему конфеты и попросите держать вас в курсе постоянно.
типично русский совет. Никуда никаких конфет носить не надо. Автор правильно сделала. Я ей еще qualitätsmanagement советовала. Надо обращаться вежливо но четко. И форс мажор не везде, не первый раз слышу про полупустые больницы. А если это и так, то надо звонящему так и ответить и про datenschutz тоже сказать, если по этому не говорят, но посылать по кругу и отмалчиваться не имеют права.
Я с Вами согласна.
Хотела тоже написать- коробку конфет? Лучше 50€ в карман с поклоном головы. Улыбаемся и машем..
Привезем сюда дикие законы, чтобы всё, как дома..

да это утопия......А потом кричат, что немцы ТАК ЖЕ все берут. Дают, дают, а потом Аааааа, все-таки беруууут.
А зачем дают не понятно, люди делают свою работу, если они ее плохо делают, то надо решаться этот вопрос более глобально, а не чтобы ТЕБЕ хорошо сделали, а за тобой трава не расти.
Я и не предлагала Вам 50 евро в карман врачу совать, это был сарказм, по поводу совета дать.

50 евро конечно смешно мало .
Про врачей думаю,что не берут,а вот массажисты берут и дают.У нас русские носили им пельмени ,ели! А они нам перед рождеством дарили пеНку для умывания,боролись за клиента..ну мы живём в деревне ,может поэтому ,в лицо знаем точно половину населения.