Kindergeld
Странно они считают, если берешь кредит то киндергельд не рассматривается как доход а при хартц 4 рассматривают что ли ?
да просто harz4, это прожиточный минимум, там все приравнивается. Ты никогда не будешь иметь больше чем минималка.
я не ставила никаких антрагов ,чтобы он мне пособие платил..,ищу работу,решила,что так отношение ко мне и к детям по-лучше будет и претензий По-меньше
Спасибо за ответ...я к сожалению из тех дам,чьи мужья финасами семьи владели..,теперь сама разбираюсь
я не ставила никаких антрагов ,чтобы он мне пособие платил..
Если вам будет платить Джобцентр, то эти деньги пойдут мужу долгом.
Спасибо за ответ...я к сожалению из тех дам,чьи мужья финасами семьи владели..,теперь сама разбираюсь
да я это поняла, но решила промолчать. Но хорошо, что Вы это сами понимаете и "к сожалению" тоже правильно.
И да, если подадите на пособие, то вас вывернут на изнанку в смысле доходов и даже если не укажете его алименты, то они сами до него докопаются и установят по его зарплате выплаты. Тут нету обходных путей, все пойдет своим чередом. По любову в ваших интересах найти работу, тогда вам будет все в плюс, ничего не будут урезать. И тогда по алиментам вы с мужем сможете сами договариваться, если это возможно. Это уже зависит от степени ненависти:)))))))))))))
спасибо,я уже давно в поиске работы..,но увы пока ничего..,сейчас даже на бевербунги никак не реагируют,раньше хоть отписывались,что получили.соц пособие для меня был план б