ebay-kleinanzeigen Konto eingeschränkt
Всем добрый вечер! Мой профил на ebay-kleinanzeigen заблокировали, т.к кто-то другой умудрился им воспользоваться.
Я написала E-mail в ебay, сегодня получила вот такой ответ
Надо действительно в полицай мельден? Может кто-то с таким сталкивался? И чем мне проверить свой компьютер на Malwaren и почистить? Выбор большой, но я в этом не особо разбираюсь, какая программа лучше. И Бесплатно хотелось бы конечно или они все не то?
подскажите пожалуйста как совершить *правильно * покупку на kleineanzeige что б не перевести деньги в пустую. Один раз был горький опыт, нехотелось бы снова с таким столкнуться, спасибо
Есть ли какой-то способ перевода денег там что бы если что их обратно можно забрать
Надо действительно в полицай мельден?
А что случилось то? По какому поводу предлагают в полицию обратиться? Важнее сменить везде пароли и сделать все шаги из списка, которые идут до фразы "советуем обратиться в полицию".
Есть ли какой-то способ перевода денег там что бы если что их обратно можно забрать
Только если продавец согласится на обычный перевод PayPal как за товар. То бишь с гебюрами и защитой покупателя. Ну или забирать лично. Других способов нет. Все другие варианты только на доверии.
Значит искать товар у другого продавца или рисковать деньгами. На Ваш выбор.
П.С.
Интересный факт. У Вас в профиле, кол-во сообщений совпадает сейчас с годом рождения - 1986. Можете не отвечать, что бы не сбить
а не подскажите в kleineanzege есть такая функция sicher bezahlen, там берут проценты от суммы указанной продавцом.как это функционирует и действительно ли если что можно деньги назад вернуть.спасибо
Дочка кое что там нашла... сумма не маленькая (почти 100 евро) продавец что меня смутило больше ничего не продаёт кроме того товара одного что нас заинтересовал, правда страница давно его ,вроде с 2014 года. Просто один раз уже 200 евро отдали так и теперь боюсь....
Мы как-то машину искали и тоже на такие обьявы обратили внимание. Даже спросили про пробефарт, хотя понимали, что развод. НУ так... експеримент! И нам сказал продавец, что не в Германии сейчас и машина будет, после оплаты конечно, гелиферт. Ну смешно же? И такие обьявления исчезают в течении суток. и Такая же точно машина на второй день была уже в другом городе и тоже по более чем атрактивной цене. Не знала я тогда, что они нас, таких как я, исползуют...