Переговоры сменить фирму с повышением оклада и должности.
Для вас мадам могу персонально сканировать его должность, номер телефона и место работы если не верите.
Почему не верю? У меня ни малейших проблем, если твой сын успешный человек. Но рекомендовала бы помнить про защиту персональных данных.
Как у тебя с работой? Я звонил на вашу фирму где ты мэнеджером работаешь. Так все время никто трубку не берет. Какой то молдавско _ польская фирма с русаками которые подрядились производить люфттрокенбауанлагэ, но с апреля 2020 года, телефон фирмы не отвечает.
Так я разве против? Просто момент неудачно выбран. В будние дни юмора не совсем хватает на темы Вадима. А вот в пятницу было бы самое то. 😂
Да что там до пятницы осталось-то. Это задел на будущее.
Как у тебя с работой? Я звонил на вашу фирму где ты мэнеджером работаешь. Так все время никто трубку не берет. Какой то молдавско _ польская фирма с русаками которые подрядились производить люфттрокенбауанлагэ, но с апреля 2020 года, телефон фирмы не отвечает. В Китай когда летишь в очередную длительную командировку?
Артист,У меня, ников, тут, больше дюжиныЗафлудят, под другим ником зайду, которые никто не знает. Я же не из Урала. Помнишь цитату из фильма самая обаятельная и привлекательная? Забабанчт, у меня другие Ники есть.
Я же вам рассказывал когда то, что вадики, это Ники, когда хочется пофулюганить, выпустить парок, так сказать.
Да мне то что, хулигань, это не моя задача, флуд отсекать.
Этот индивидуум нигде не работает и сидит тут постоянно на социале, пишет по всем форумам то,
что генерирует его воспалённый моск, поэтому что-то ему отвечать просто потеря времени.