Большое дерево, укоротить ветки
Но , при этом вы с "благодарной" авторшей заклеймили тех, кто в самом начале ветки давал такой совет.ФУУУУ, как некрасиво.
Чегой то некрасиво? Лично я всем благодарна, а особенно вам, которая загадила ветку , как могла. Пошла искать пилу "Дружба" вместе с ручной пилой. Ветку можно закрывать. Консультаций полон рот, больше не нуждаюсь
пила einhell в принципе не может быть посоветована как хорошая пила для 'толстых' деревьев
Это смотря в каких руках. Помните Ноев Ковчег построил любитель, а профессионалы построили Титаник.
если это действительно грецкий орех
то у вас два варианта
1 оставьте дерево в покое
2 но если все-таки решили дерево укоротить
то вам придётся это делать каждые три пять лет
В том месте где вы отрежьте ветку на следующей год появятся от пяти до десяти новых и как правило появятся дупла
Да и на фото дерева вроде гнездо сороки
Уберите его уже завтра
Ветку можно закрывать. Консультаций полон рот, больше не нуждаюсь
Наивная, вечер пятницы, всё только начинается. Щас народ начнет выяснять, как ты в Германию попала, какой статус, какой статус, кто муж, зависишь ли от социала, итд, итп.
От же ж спициялисты собралися
отож! а дерево ваше, судя по вашему фото, вы просто облысили, а не "укоротили ветки". или расскажите нам, как вы с вашей подставочки ветку весом в пару сотен кГ и на высоте с десяток метров достали и спилякали.
ах, эти задаваки-секаторщики!
в данном случае приподымаю шляпу, ТС действительно нужно было написать " Ану спилили все с моей ветки " ))
Вот и я всегда улыбаюсь
Когда наши женщины здесь
Своими мужьями где-то большие деревья убирают
На прошлой неделе снимал ёлку
Ствол на высоте примерно 8м с лестницы был наполовину запилен
На участке места мало а дерево 15 17 м
Как я понял трое древолазов уже были до меня и .блогополучно удалились
Ну и пришлось поработать
Да и на фото дерева вроде гнездо сороки
Ооо, профи посетили. Это гнездо горлицы, лесного голубя.
Уберите его уже завтра
Почему?
2 но если все-таки решили дерево укоротить
Придется укоротить. Там уже опасно ветки нависли. Если рухнут , то хана всему , что внизу садовому домику, павильону.
то вам придётся это делать каждые три пять летВ том месте где вы отрежьте ветку на следующей год появятся от пяти до десяти новых и как правило появятся дупла
Ну придется делать.Я бы его вообще спилила, но орех же нельзя.
1 оставьте дерево в покое
Так оно же дальше будет расти.
Наивная, вечер пятницы, всё только начинается. Щас народ начнет выяснять, как ты в Германию попала, какой статус, какой статус, кто муж, зависишь ли от социала, итд, итп.
Точно, я и забыла
.
сначала сколъко мог ветки отпелил,чтоб вес менъШЕ БЫЛ потом надрубил ствол углом и зацепил верöвкой и тянул.пока она не грохнулась ну и потом распелил и увёз
15 метров это почти с 5-этажный дом. А тянул чем ? Не руками же ? И смог рассчитать, куда упадёт, и вовремя отскочить-отъехать...
Круто !
руками тянул
ну, пусть метров 12..
я б видео поставила, но там я со 2 этажа снимала и материлась, а как звук убрать- не знайu
Это воинственный феминизм
в действии 😂
Надо бы нам зайти на форум "Мода и Стиль"
и поговорить о выборе пилочки для
ногтей или щипчиков для чего-нибудь ☝️.
Представляю себе если бы ко мне
пришла жена и сказала что дескать мы
тута с подружками посовещались и
решили что дерево пилить ты будешь
вот этим!
Это просто праздник какой-то)
Не завидуй! Пока мужики работают и лес валят, мы делимся опытом и собираем информацию. Или ты думаешь, что тс побежит в БХ пилу прикупать?🤣
Ооо, профи посетили. Это гнездо горлицы, лесного голубя.
На вашей фотографии тёмное пятно
вот я и предположил
Если будете вызывать умника со штата
чтобы оформить .баум фелюнг или рюкшнит
тогда меня и вспомните
Почитайте если есть в вашем регионе
БАУМШУТЦЗАТЦУНГ и там всё будет написано какие деревья пилить и какого диаметра
Если в вашем регионе нет б;аумшуц затцунга
то валите дерево и голова входная
На вашей фотографии тёмное пятновот я и предположил
Все правильно, гнездо там.
Если будете вызывать умника со штатачтобы оформить .баум фелюнг или рюкшниттогда меня и вспомните
С гнездом нельзя что ли? Укоротить хотим только
Почитайте если есть в вашем регионеБАУМШУТЦЗАТЦУНГ и там всё будет написано какие деревья пилить и какого диаметраЕсли в вашем регионе нет б;аумшуц затцунгато валите дерево и голова входная
Загадками говорите. Но почитаю. Регион у нас тот же , что и у вас. Сказать не можете?
в леверкузеге например можно деревья валить круглый год в рёсрате тоже
В кёльн хвойные ель сосна можно валить круглый год но там тоже свои хитрости есть
По лиственным деревьям звоните в штат
платите 77 евро приезжает умник и разрешает вам максимум на15% уменьшить дерево если увидеть гнездо то про это можете забыть
Пока мужики работают и лес валят, мы делимся опытом и собираем информацию.
А потом мужикам ценные указания выдаются, как ещё лучше лес валить. Ляпота 😉
А потом мужикам ценные указания выдаются, как ещё лучше лес валить. Ляпота 😉
Нуачё?!
Мне муж иногда советы по кулинарии раздает, хотя в своей жизни еще ни одного блюда не приготовил. Но это ему не мешает читать и анализировать😉