Возьмут ли на работу
Ну максимум у родственников на месяц, я не хочу там долго задерживаться
За один месяц найти квартиру практически нереально, если нет бабла на руках.
Почтальон одна их самых вредных профессий. На конвейере на сборке и то безопаснее стоять, если тяжести не надо переставлять.
А реально ли попасть на завод на конвейер? И сколько там будут примерно платить
раньше на почте ´немецккой гражданство требовалось
сейчас может и нет..
но я силъНо СУМЛЕВАЮСъ:что вас возмит вот так свежеприеховше,
Вы хоть бы первый пост автора прочитали. Гражданство есть,а берут туда кого попало ,особенно сейчас когда магазины закрыты и они рады всем.
Реально. Смотря где. Вообще, приедешь, устроишься и все поймёшь.
Ну и отлично. Забей в гуглю Wohnen auf Zeit и выбирай варианты. Потом найдешь работу и после пробецайт можешь искать постоянное жилье.
А как вообще лучше искать, через jobcenter или самому?
А как на ДПД можно ли устроиться если под 60 лет будет?Там,пакеты на конвеере загружать и разгружать? кто меня на форуме знает,не пугайтесть,просто фантазирую если работы не будет в будущем то ,какие перспективы лагерь -арбайтером на ДПД,без опыта,пакеты разгружать или в ЛКВ загружать?Не тяжело,вообще,там работать?
Пока ты от жопцентра не зависишь, у него нет мотивации искать тебе работу. Но вакансии через их портал можешь хоть сейчас смотреть.
Ну и имей в виду - там где много работы, мало жилья, и наоборот.
Родственники где живут? Это не ты с родителями в городке Рот под Нюрнбергом жил? Хотя у того юзера вроде другой ник был.
А не знаете,охотно ли берут в лагерь,ДХЛ или ДПД новеньких которым под 60 лет? Просто,как бы немножко хочу сценарий в голове прокрутить, если на случай,работу потеряю?
А не знаете,охотно ли берут в лагерь,ДХЛ или ДПД новеньких которым под 60 лет?
Забудь,ищи лучше место на доставку
А что означает на доставку искать место?Пиццу доставлять? они и так работают в основном на мини джобе.