Возьмут ли на работу
Здравствуйте, реально ли устроиться на работу в dhl ? Хочу приехать в Германию, есть гражданство, немецкий знаю. Какие там зарплаты примерно ?
Ein typisches Gehalt für Paketzusteller/in beii Deutsche Post & DHL beträgt €2.695. Gehälter für Paketzusteller/in bei Deutsche Post & DHL können von €2.039 bis €3.263 reichen.17.12.2020
Спасибо за ответ, но насколько реально туда устроиться? И также хотел спросить, можно ли устроиться параллельно на minijob?
После развоза пакетов миниджоб? Ваша фамилия не Сталоне ли?
почему дхл
раньше на почте ´немецккой гражданство требовалось
сейчас может и нет..
но я силъНо СУМЛЕВАЮСъ:что вас возмит вот так свежеприеховше,
вот дпд там да,но условия силъно плохиe
А куда вообще в принципе можно устроиться на первое время в Германии?
ТУт периодически возникают темы от развозчиков. Новому хороший участок не достанется. А на плохом не до миниджоба будет.
условия там хреновые, судя по смене шоферов.
раньше на почте ´немецккой гражданство требовалось
сейчас может и нет..
🤣🤣🤣
Я последние лет 7 ни одного немецкого хлопчика не видела в дхл. Негры, мароканцы, румыны и тп, по-немки знают только гутенморген и ... все.
На стройку, на амазон, посмотреть в инете, может, куда охранники нужны, бывают так- учеба пару недель и непыльная работа, в лагер куда-нибудь, сейчас все по инету заказывают, нужны люди на склады.
Вариантов для чела с немецким- просто море.
Максимка, ищи лучше аусбильдунгсплатц, в том направлении, которое по душе и получить специальность.
Да я думал в первый год где нибудь работать, посмотреть что да как, затем уже определиться с направлением и пойти на аусбильдунг