Большое дерево, укоротить ветки
В городе Пульхайм, в Кнаубере (которого уже нет) селитру амиачную купил человек южной наружности. И ещё чего-то к ней в большом количестве. Полиция объявила розыск. Но разыскиваемый явился сам и "успокоил", что "химикаты" ему нужны были не для бомбы, а для изготовления наркоты. Чем кончилось для него, не знаю.
Но вы поосторожнее с поисками амиачной. И никогда не покупайте вместе с ней алюминиевую пудру (краску)
🤔🤔🤔
В городе Пульхайм, в Кнаубере (которого уже нет) селитру амиачную купил человек южной наружности. И ещё чего-то к ней в большом количестве. Полиция объявила розыск. Но разыскиваемый явился сам и "успокоил", что "химикаты" ему нужны были не для бомбы, а для изготовления наркоты. Чем кончилось для него, не знаю.
Но вы поосторожнее с поисками амиачной. И никогда не покупайте вместе с ней алюминиевую пудру (краску)
Ну в курсе я . Нет бы дать адреса, явки . Так вы опять 25 с предостережениями. Не надоело? Выходные вроде уже кончились.
видимо я быстро фото убрала, похож на ваш по размеру.
Для чего вы это здесь выставляете? Разве я лично у вас совета просила? Проходите мимо, если больше сказать нечего. Понедельник завтра, отдыхайте
васю пупкина попроси, он всё в Польше берет.
Да я бы предложил, но мужа Вашего уже жалко. Есть племя, где мужиков (пацанов) сбрасывают с высоченной деревянной башни привязав за ноги лианами. Так, чтобы едва до земли не достал при "нырянии". Бывает, ошибаются. Бывает, лианы не выдерживают.
У Вашего мужа будет запоздалая инициализация орехом. К чему это дело селитрой усугублять?
Да я бы предложил, но мужа Вашего уже жалко. Есть племя, где мужиков (пацанов) сбрасывают с высоченной деревянной башни привязав за ноги лианами. Так, чтобы едва до земли не достал при "нырянии". Бывает, ошибаются. Бывает, лианы не выдерживают.
Красиво конечно завернули, буду иметь в виду и мужу расскажу. Вдруг ему понравится, такие острые ощущения, где еще найдешь?
У Вашего мужа будет запоздалая инициализация орехом. К чему это дело селитрой усугублять?
Инициация , вы наверное имели в виду? Ну как у племен, которые с высоченной башни сбрасывают?Я вам тоже советую, никогда не употреблять слов, значение которых вы не понимаете.
Спасибо за работу корректором. Не смогу оценить материально. Да, спать пора, вы правы. Успехов вам в неравной борьбе с орехом. И да, с советами не так расточительно.
Муж пока неподготовленный жив.
Чего и вам желаю
Муж занимается на соседнем форуме поиском
овощных масок для лица и методами удаления волос !
Спасибо за работу корректором
Вэлком
. Не смогу оценить материально
Даже не сомневалась в этом.
. Успехов вам в неравной борьбе с орехом.
Спасибо, постараюсь ее превратить в равную, ну по крайней мере достойную. С вашими то советами , читай пугалками страшилками, мне теперь ничего не страшно.
И да, с советами не так расточительно.
С вас беру пример.
Муж занимается на соседнем форуме поискомовощных масок для лица и методами удаления волос
Ну все то вы хлодвиг знаете, ну везде то вы бывали. И мужа моего, товарища Крупского с соседнего форума ,тоже знаете.
н.п . Не думала, что ветка так в топе долго продержится, такой популярной будет. Польщена, не знаю правда , кого за это благодарить, но тем не менее.. Уважаемые модераторы , можно этот флуд уже того с , закрыть
Я не ради вашего мужа интересуюсь,
а собственного интереса для!
У меня жена маску для лица из огурцов
делает.
Одна из моих знакомых предпочитает
авокадо.
Другая категорически настаивает на
дыне с йогуртом.
Но есть ещё одна деушка, которая ещё
только стремиться стать моей знакомой.
И я просто разрываюсь, не зная что же
ей посоветовать в качестве маски на морду
лица.
Уважаемые модераторы , можно этот флуд уже того с , закрыть
С чего это вдруг?! Мы еще даже не начали твои ТТХ обсуждать...
Мы еще даже не начали твои ТТХ обсуждать...
Стесняюсь спросить ТТХ, это что? Я правильно подумала, что это то, для чего проверочное слово титька?