Помогите советом
Лучшая защита, это- нападение. Понятно, что признавать свои ошибки в пунктуации не хотите. Можете попросить более грамотных, они вам объяснят, что Вы не правы. Женщина, не надо. Я показал вам на ваши ошибки. Не верите, спросите других. Амбиции, тут, ни к чему. Пардон за мой французский.Писал с хэнди.
Посмотрите, если я не прав, то ткните меня. меня носом. Буду благодарен.
Вы сами-то читаете, что вы пишете?
Лучше бы вы сварщиком работали.
Но, согласитесь, забавно, если наблюдать со стороны. Однако каждый раз при чтении выше означенного персонажа просится цитата:
«...и вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе, с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости...» (с)
Ну почему не посмеятся над тем что кажется смешно!
Эдик,согласен с тобой.Как говорил один мой знакомый,правда,увы,он умер.Мол,чем больше я общаюсь с глупым,тем больше становлюсь глупым,а он--наоборот,умным.Золотые слова,между прочим!
Виктория,я вас умоляю.Эдик Шадовяк нашел в интернете сайт с цитатами великих людей и хочет показаться,вэйзмер,что он,таки,голова!Цитировать в наше время труды не Маркса с Энгельсом,а изречения Великих писателей из интернета ;это две большие разницы,как говорят в Одессе ! Тут большим По...м быть не нужно.
Ой, я ,таки,тоже умный.Вот,смотрите,кто бы мог подумать ?
.."Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее ... и вы, в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить, "...
Не кажется нам ,что мы кормим троллей? Т.С спрашивает какие его перспективы ждут с подтверждениями дипломов,а мы рассуждаем о чем то другом,но не по теме.Самое интересное, никто больше не высказался по теме.Вроде бы тема пошла в нужное русло,покаместь не подключились грамотеи и не стали тянуть тему к "хлопцам запряженным".