Я адекватно ответил Пейпалу или надо иначе?
Из-за травмы с середины ноября не мог ходить и занести нужные бумаги в социаламт, так что у меня образовались проблемы с моим конто в шпаркассе. Когда я перевёл под НГ привязанным к этому конто Пейпалом 200 евро в Россию, то на счету образовался минус. Представитель Пейпала мне позвонил, а я сказал ему, что плохо его понимаю и попросил позвонить и изложить на русском языке, чего они от меня хотят. Он еще переспросил "русский язык?", я подтвердил, но мне так никто до сих пор не перезвонил. Что мне делать в такой ситуации?
(Хожу я еще неуверенно, вчера первый раз с ноября вышел из дома и прошёл 20 метров около крыльца)
это ваши проблемы. Нет денег ,но переводы делаете. PayPal это все не интересует,это банк ,а не благотворительная организация и предоставить вам русскоговорящего представителя они могут,но не обязаны. В Германии официальный язык немецкий.
По теме. Пэйпал нервничает из-за минуса на счете. Вам нужно его погасить или попросить знакомых, чтобы они вам заняли денег, переводом на пэйпал, чтобы не было минуса.
Для ТС:
В такой ситуации вам не надо звонить в Pay Pal.
Нужно пополнить счет РР на недостающую сумму.
Это делается простым переводом с вашего счета на счет пай пал.
Реквизиты, куда переводить, можно найти в вашем аккаунте Pay Pal.
Нужно пополнить счет РР на недостающую сумму.
Ну вот и вы о деньгах которых у него нету. Ему уже все это выше ответили.
вашему нику 13 лет. Вы 13 лет в Германии и настолько плохой немецкий, что не можете объясниться по телефону?
Или это такой же фейк как ваша «болезнь»?
По теме, банки не предоставляют переводчиков. могут помочь найти, за ваши деньги. Но обычно не ищут и не помогают.
он не спрашивает, что ему делать. Он спрашивает, правильно ли он поступил, отправив пейпал искать для него русскоговорящего сотрудника. Имхо, нет, неправильно. Правильно найти немецкоговорящего и согласного помочь разрулить с пейпелом. А не сидеть ждать у моря погоды.
По теме, банки не предоставляют переводчиков. могут помочь найти, за ваши деньги. Но обычно не ищут и не помогают.
Они просто инкассо долг продают.
То, что у него спросили "русский?", он понял, что они сейчас переводчика подгонят, а они просто поняли, с кем дело имеют и обратились к адвокатам
While you can, just keep worthy life
спасибо всем за советы! Возможно, я перестраховался, но позвонил сестре и попросил перевести мне денег пейпалом, так что минуса на пейпале у меня теперь нет