Переговоры сменить фирму с повышением оклада и должности.
Для остальных форумчан.Господа,не обращайте внимание на нашу с ней перебранку.У нас произошел некий междуусобчик на одном форуме..Вот,она и немножко мстит таким образом.У меня,вообще,с теми с которыми у меня были горячие споры, не ладятся соседские отношения на германке.Это и с Одессой70,и С Шадовяком и с этой дамой в облегающим свитере на аватарке..Почему то за мои приколы эти товарищи очень на меня осерчали..
Трудно с тобой общаться... Зачем тебе тратить 7 лет жизни ради того, чтобы пенсия была на пару копеек больше, если сын можно с легкостью переводить тебе каждый месяц 500 евро?
Сам подумай, когда приятнее зажигать с девочками в Тайланде, в 60 лет или в 70 лет?
если у вас в психушке хорошо кормят плюс интернет, так конечно можно тут на каждом форуме романы писатъ
😜😂🤣
21.05.13 20:10 Ветка закрыта 21.05.13 21:31 (Тринити)
Штраф за скачку фильма получила сегодня...прислал вот этот за скачку русского фильма в январе 730 €
Rechtsanwalt Jeff Martin
Pariser Str. 14
67655 Kaiserslautern
Telefon: 0631-53 44 82 44
Telefax: 0631- 53 44 82 46
Email: info@rechtsanwalt-martin.eu
и чё теперь делать!?
Ну,куда мне до тебя?! Ты сначала своим тухесом думаешь,а потом спрашиваешь как косяки свои исправить.То с нелегальной скачкой пиратских копий в формате "три Х",то шрот купила ,выплачивая кредиты,покаместь не дошло до тебя Тупость,это у тебя,наверное,одна из эрогенных зон.Нам в психушке не разрешают заглядывать в группу,на германке:"Секс без границ",на котором вы очень доходчиво рассказываете о секретах женского орального секса и о прочих изысках.моногамного секса...😜
Нет,это не комильфо..Тупость невозможно сравнивать с какой то зоной возбуждения.Тупость - это скорее психологическая защита от нежелательной информации.Она тупая,потому,что не с той ноги встала.Не терпит какой -либо критики в свой адрес.
..Пытается учить вас жизни, впадает в ярость, если кто-либо пытается учить её.
На нее это похоже.
Не подскажите? у меня сын работает ляйтером на большой фирме.Фирма занимается перевозками по всей Германии и за рубежом.Несмотря на не простое положение в экономике стран ,Германии и соседних стран,все равно ,ему часто приходят предложения перейти на фирмы,других логистик.Цена вопроса,конечно,зарплата не меньше чем у него.Даже предлагают с окладом,годовым.105000 ойро в год,брутто,или немного больше
ты чего куришь
Нет, ты не понял., банных дел мастер по вязанию веников, 105000 ойро брутто. Если бы предложили ему.Такой оклад не предлагали. Это оклад за который он бы сменил работу. Я бы и закурил, если бы ему предложили 105000 в год. Так, что я тебе, банщик, который вяжет веники, обещаю, что закурю самый толстый косячок если ему предложат такой оклад..
Банщик, не нам обсуждать или критиковать, что делают, как работают наши дети. Тебе желаю, слесарю- слесарево. Я не буду тебя спрашивать, что ты куришь, если твой сын работает на заводе слесарем или хороший каменщик на стройке. Я только порадуюс ь за твоего сына который закончил беруфшуле и руками строит дом. И я не посмею тебя подколоть насчёт того какую ты дурь куришь,если ты поралуешься за своего сына, тут на сайте. Только пожелаю ему дальнейших успехов на трудовом поприще.