Переговоры сменить фирму с повышением оклада и должности.
Если сомнения гложат, могу сканировать его реквизиты. Меня все по честному.
Для вас мадам могу персонально сканировать его должность, номер телефона и место работы если не верите.
Почему не верю? У меня ни малейших проблем, если твой сын успешный человек. Но рекомендовала бы помнить про защиту персональных данных.
Как у тебя с работой? Я звонил на вашу фирму где ты мэнеджером работаешь. Так все время никто трубку не берет. Какой то молдавско _ польская фирма с русаками которые подрядились производить люфттрокенбауанлагэ, но с апреля 2020 года, телефон фирмы не отвечает.
Так я разве против? Просто момент неудачно выбран. В будние дни юмора не совсем хватает на темы Вадима. А вот в пятницу было бы самое то. 😂
Да что там до пятницы осталось-то. Это задел на будущее.
Как у тебя с работой? Я звонил на вашу фирму где ты мэнеджером работаешь. Так все время никто трубку не берет. Какой то молдавско _ польская фирма с русаками которые подрядились производить люфттрокенбауанлагэ, но с апреля 2020 года, телефон фирмы не отвечает. В Китай когда летишь в очередную длительную командировку?
Кстати, если у вас язык немецкий как родной, английский фляйсиг,, можете попробовать вытянуть счастливый билетик. Им нужны толковые и креативные сотрудники. Начальный оклад 3300 брутто в месяц. Опыт работы желательно. Логистика, экспедицион.
Артист,У меня, ников, тут, больше дюжиныЗафлудят, под другим ником зайду, которые никто не знает. Я же не из Урала. Помнишь цитату из фильма самая обаятельная и привлекательная? Забабанчт, у меня другие Ники есть.
Скажу тебе по секрету. Пару ников моих, я использую исключая всякий флуд. А эти Ники вадики, это, так, постебаться. .
Вы хоть парня своего пожалейте, такой цирк устраиваете.
Я же вам рассказывал когда то, что вадики, это Ники, когда хочется пофулюганить, выпустить парок, так сказать.
Хозяюшка, милая, я уже все узнал. Сейчас вы с группой поддержкой устраивает флуд. Я, все, уже узнал и получил ответы. Сейчас устраиваем цирк,
Предлагаю ветку закрыть. Ответы которые мне были интересны я получил.
Я же вам рассказывал когда то, что вадики, это Ники, когда хочется пофулюганить, выпустить парок, так сказать.
Да мне то что, хулигань, это не моя задача, флуд отсекать.
Тему можно закрывать. Спасибо, всем.
1. не лезь. раз сын сумел занять это место, то сумеет и разобратся с переходом
2. оклад ещё не всё, большое значение имеет коллектив и объём работy
Вы хоть парня своего пожалейте, такой цирк устраиваете.
Да вся ветка, просто сынулькой похвастаться. Ну гордится папО так:)
Этот индивидуум нигде не работает и сидит тут постоянно на социале, пишет по всем форумам то,
что генерирует его воспалённый моск, поэтому что-то ему отвечать просто потеря времени.
И чего ты с таким сыном за грузи переживаешь? Мог бы давно уже в Тайланд уехать.