Где лучшая перспектива для ребенка: в Германии или в Америке?
Не беря во внимание пандемию. А в плане школьного обучения, колледжа и карьеры.И где лучше мед.страховки? Здесь или там?Вобщем где жить ярче и лучше?
Сумашедших злыдней прошу в эту ветку не гадить.
В Америка вы за образование платите из своего кармана- в Германии образование бесплатно. Любое (кроме частных школ)
В Америке дорогая мед.страховка- в Германии у вас ее автоматом вычисляют и она гарантированно покрывает очень многое в сравнении с американской. А еще ваш фребенок может в вашей страховке долго висерть, пока учится, в америке вам в любом случае нужно будет extra ее оплачивать.
Если вы богаты и денег не считаете, вам без разницы- бесплатно или 20000$ в год за обучение платить (нерезиденты платят больше местных)-
выбирайте Америку.
То есть презрению к людям с более низким социальным положением. Зато математику знают хорошо.
Вы с луны что ли упали? Ооочень редко какая женщина пойдет замуж за мужчину ниже ее по соц. уровню. Это мужикам по большей части до этого дела нет.
мЕзальянс - это когда вступают в брак люди из разных слоёв общества, НЕЗАВИСИМО от пола. Вы же изначально записываете Вашу женщину в более глупое и менее способное существо.
Не встречал в своей жизни и окружении примеров, когда женщина по соц. или образ. уровню была выше мужчины. Максимум на одном уровне.
В теории то оно конечно, но, сорри, я не встречал.
если вы не встречали- это не значит, что такое редкость.
Полно дочек богаты пап выходят замуж за сотрудников папы с более низким доходом и статусом. Полно парней женятся на богатых девушках, чтобы примазаться к папенькеным связам и деньгам, чтобы получить должность в фирме. Богатым девушкам не надо выживать, они могут выбрать себе игрушку по вкусу, а не кошельку.
Просто вы не из тех кругов, потому и не видели.
Квартиру не снимешь как здесь, могут выгнать в любой момент, будешь мыкаться по углам .
Ваша неправда, по приезду в Питер, я снял квартиру за 1 день, причем в пешей доступности от своего офиса. В Германии я ее уже второй месяц снимаю. Деньги есть, контракт есть, мож анализы какие сдать, я уже не знаю, что нужно этим фермитерам. Но с такими бытовыми проблемами как в Германии, я нигде не сталкивался.
А вот в США после Германии будет норм. Системы похожи, дело только в деньгах будет.
Ни разу ни факт! Если вы какой-нибудь гуманитарий с немецким и без английского, то пролетите как фанера над Парижем.
Никакая страна сама по себе не гарантирует ничего, ни высокого качества жизни, ни дохода. Только Германия социал гарантирует. )))
Белому медведю хорошо в Антарктике, а льву в Африке и нет смысла сравнивать два континента.
Господи! Да что вы с этими фэйками??? Что значит вообще тема-фэйк? Тема обсуждения США и Германии. И всёёёёё.
Была бы не фейк, вы бы дали сколько-нибудь вменяемую вводную информацию. Кто вы по профессии, чего вы добились в Германии, на каком основании едите в Штаты.
Вдруг вы 10 лет на социале сидели, а потом решили нелегалом в Штаты. )))
А люди здесь копья ломают, нервы тратят. )
Представлять застрявшие в середине прошлого века патриархальные российские убеждения за европейскую картину мира это трогательно.
Что есть "европейская" картина мира мне не ведомо. Если в ней образованные карьеристки желают и выходят замуж за сантехников - это есть гут. Но что-то меня терзают смутные сомнения. )))
Если в ней образованные карьеристки желают и выходят замуж за сантехников - это есть гут.
Ты о немецких сантехниках по Афоне судишь ?
Мой знакомый имеет свою фирму ,несколько подмастерьев работников и приличный доход