Где лучшая перспектива для ребенка: в Германии или в Америке?
В простой, чистой и просторной Монтане дружелюбные к иностранцам местные жители быстро дадут почувствовать свободу.
Распахнуть дверь в БМВ с порога и сказать, что кроме как с Клaттен говорить ни с кем не будешь.
БМВ? кто же с * турком* разговаривать будет приехавшем на кучерявом блестящем корыте:))) а на крутом BMW кто ездит работу не ищут:))
Думаю, что тема - очередной фейк, но всё же выскажусь. Жить будет комфортнее и веселее там, где лично вы сможете заработать деньги и где ваша профессия будет востребована.
Все эти социалы - тупиковый путь развития.
Плюс опять же, не понятно кто вы и что вы и какое отношение имеете к Германии и Штатам.
Была б у меня возможность зарабатывать в России немецкую зп, давно бы туда дёрнул.
Жить будет комфортнее и веселее там, где лично вы сможете заработать деньги и где ваша профессия будет востребована.
например, в Новом Уренгое или Ямбурге. Денег вагон, значит и веселья так вообще просто завались будет, согласно этому определению. И любая профессия востребована, для бери-держи-крепи-наливай даже ее отсутствия достаточно.
Ну чтобы не терять время на бумажки.
А потерять в 10-х раз больше времени на встречу. Ну что, годный способ, особенно для тех кто не только в своем городке работу ищет
Убил ты меня. Спать не буду. Буду тебя и суровую твою долю оплакивать. И нацистов-угнетателей проклинать. С их неуважением к МАИ.
А потерять в 10-х раз больше времени на встречу
Я так понял что достижение цели тебя уже не интересует:)) прикинь,а вообще н чего не делать....это ж сколько времен сэкономить можно:)))
В плане школьного обучения: хорошая математическая школа в Петербурге или Москве даст сто очков вперед любой немецкой школе.
например, в Новом Уренгое или Ямбурге. Денег вагон, значит и веселья так вообще просто завались будет, согласно этому определению. И любая профессия востребована, для бери-держи-крепи-наливай даже ее отсутствия достаточно.
Чукча не читатель? чукча - писатель?
Где? Что? К чему? Какой еще Уренгой? Какое веселье?
И ещё сто очков в зад. В шансах поступить в местные университеты.
и в заключение сто очков под дых, в плане получения работы у наци-неуча, к которому ножками не пришли.
Значит самые лучшие перспективы у ребенка дочери Томаса в РФ. Не зря она интересовалась недавно экономической ситуацией
в Орловской области.
Австралию - яркая богатая страна с очень позитивным населением. Но если не любите жару и насекомых, то США. Германия - если планируете прожить всю жизнь на госпособии, или быть просто рабочим без претензий.
вот это прям в точку.
разве что в Америке оч много жарких штатов. а я жару не переношу.
если интересует , то есть Апп скажем от АОК . там можно все расходы на вас посмотреть
не знала. спасибо за инфу.
вопрос денег. Очень больших денег. Поэтому без доп. информации.тут на него ответа быть не может
да уж через чур больших денег.
Насчет дороговизны образования: мой сынуля учится здесь в уни, платит в семестр 300 €, сюда входит и проездной. В Америке обучение за семестр стоит между 8.000 $ и 18.000 $. Можно взять кредит. Может стоить отправить ребенка в Work and Travel на годик, язык подучить, страну посмотреть,
да уж как то настроение поубпвтломь м этими цифрами((.
в Америке лечение будет стоить очень дорого, так как там нет обязательного медстрахования.
Если до пенсии накопления приличный капитал-то да, веселее будет. А нищебродам там хуже, чем в Германии, никто задаром лечить не будет..
да.100%
Не зря она интересовалась недавно экономической ситуацией
в Орловской области
Ахаха! У меня там подруга нищенствовала. Я помогала ей.
А вы меня прям по базам пробили))))
К сожалению, время назад не открутишь, но если бы такое было возможно, то когда у нас в семье решался в 1997-м году вопрос о переезде, то Германию бы я забраковал безоговорочно, - это совсем не страна для эмиграции. Ну а т.к. оставаться в Минске мы с супругой оба одинаково не хотели, то я бы оставил 3 страны переезда в следующем приоритете:
1) Австралия по молодежной программе (нам было меньше 30-ти и мы к ней подходили по всем параметрам)
2) Возвращение в Москву, где я до Минска прожил 8 лет
3) США
А тещу с тестем безусловно бы отправили в Германию - им тут просто великолепно было сидеть десятилетиями на социале и не работать, они оба в полном восторге от Германии