Ищу токаря
Ребята , может у вас или у ваших знакомых есть токарный станок, фрезерный станок. Очень нужно иногда вытащить детали
Вам наверное нужно в ветку где люди себя удовлетворяют руками, ну всмысле получают удовольствие от того что что то делают собственными руками, умелые руки вроди рубрика называется. Темы о токарных станках проскакивали, но утверждение " вытащить деталь" звучит по отношению к станку весьма туманно, вам точно нужно будет чтобы кроме токаря еще и бабки были, желательно две 😂 шутка.
«вытащить» мне тоже понравилось . :)
Я , правда , когда прочитал название вспомнил комеди клаб : «Вы когда нибудь целовали старого слесаря ?» (c) .
Тс, вам в эту тему , там написано . https://foren.germany.ru/bastler/f/37132918.html?Cat=&page...
Если нужны русскоговорящие или украинско , или белоруско , то смотрите сообщения FinderS и Vitali Koschelew .
Чтобы вытащить деталь из токарного или фрезерного станка, то токарь не обязателн, желательно иметь две руки и комплект ключей. И деталь вытаскивается на раз из станка. потом станок можно не собирать.
Ребята , может у вас или у ваших знакомых есть токарный станок, фрезерный станок.
Очень нужно иногда вытащить детали
так тебе кран или трактор надо
Интересно, во сколько васе пупкину обошлось его кольцо выточить? Вась! Огласи ценник плиз!
Очень нужно иногда вытащить детали
Зачем вытаскивать-то? Вытачивать надо. А на фрезерном хреново точить, на нем фрезеровать гораздо проще.
Что мастерим-то?
Ребята , может у вас или у ваших знакомых есть токарный станок, фрезерный станок.
Ну и как далеко от вас (PLZ) это должно/может быть?
Сделайте чертёж, укажите на чертеже материал.
И посмотреть бы ... И может быть, что полдела этим уже будет сделано.
Сделайте чертёж, укажите на чертеже материал. Загуглите Lohnfertigung+Drehen+Fräsen+Ihre Stadt.
Отправьте на указанные на страничках предприятий мейлы чертёж с просьбой Kostenvoranschlag. Удачи.
дешевле наверное ему искать тридэдрукерай, если деталь не абсолютно цилиндрическая как гриф от штанги например. Или познакомиться с программистом цээнцэ, который переведет его чертеж в код сразу , так чтобы только загрузить в токарку и с другой стороны уже достать деталь.
так чтобы только загрузить в токарку и с другой стороны уже достать деталь.
Ага. Только на единичном изготовлении стоимость настройки станка CNC намного дороже детали. Не думаю, что у ТС невероятно сложные детали.
Это ведь не мясорубка - мяса положил, ручку покрутил и фарш готов.
проектов много всяких, хотелось бы реализовать. Станок пока хороший не могу себе позволить. Да поставить негде. Надеюсь найти человека с станком токарным и фрезерным
иногда в моём проекте нужно фрезеровать блок двигателя и гбц, расточка цилиндров и хонинговка
так вы по автомобилям... мне недавно фрезеровали за 150 евров по блату, оно устроено так что есть в городе контора всегда, где можно очень дешево фрезернуть, а все мастера вокруг нее трутся )) у нас в городской конторе русский человек работает который поставил на поток, напрямую 150 а через " диллеров" до 800 доходит )) им видите ли " замеры квалифицированные нужно еще сделать" . Поспрашивайте у частных автомастеров местных где они фрезеруют.
Зависит от допусков, требуемых чертежом.
Однако Вы правы, предполагаю, что ТС находится в плоскости 150 евров.
иногда в моём проекте нужно фрезеровать блок двигателя и гбц, расточка цилиндров и хонинговка
Нет, это не мое. Извиняюсь.