Смерть мужа и тестамент
Я думаю, фирмы знают про всё: и про газеты в том числе.
Лучше всего кремация. При этом похороны могут быть отсрочены намного. Соседка мужа на 10 день хоронила только, как термин дали. И вашей кузине не сломя голову надо торопиться, т.к. не хоронят тут вот прямо скорее-скорее.
А она не хочет жить по месту своей прописки в квартире мужа, а свою сдавать? Если нет, то надо кюндиговать квартиру письменно за три месяца, будет платить миту.
Да, Вы правы, но она сама в стрессе и меня подгоняет все разузнать. Я ей все передаю, что здесь от форумчан узнала. Хоть чуть успокоилась. Общаемся по телефону, т.к. я далеко от нее. Она готова все сделать как нужно. Но нервничает и плачет.
В той квартире, думаю, жить не будет.
Я писала уже. Она их не знает. Боится реакции. Вдруг наорут на нее или пошлют. Муж развелся с их матерью, когда им было 1 и 2 года и сам их не видел лет 35. Потом был какой-то контакт. Он сам их нашел через брата. А последние годы никто из родичей ему не звонил. Ну так по крайней мере сейчас сказала кузина. А тут узнала , что за похороны и за квартиру должна она платить, ну и сказала, что напишет всем открытки и все. Пусть решают, приедут или нет.
даже наорут или пошлют, это будет человеческой реакцией на шокирующую новость, зато она сможет их потом подключить к похоронам или поминкам.
Я не вижу логики в Вашей цитате; если на нее наорут и не захотят дальше разговаривать, но она сможет потом их подключить. Каким образом сможет? Ей все равно самой выкручиваться с похоронами. Как их подключать? Скажут: ваши проблемы , Вы жена , мы наследники. Да и не думаю, что их шокирует смерть отца , без которого они выросли.
Да, в этом и проблема. Были бы хорошие семейные отношения, не стоял бы вопрос. Но если у него не было нормального контакта с ними, то что уже про нее говорить-то. Вот просто тупо упирается с ними начинать говорить. Говорит: ну вот позвоню, скажу ваш отец умер, а они мне - ну и что? что от нас хотите? Вот тут посоветовали послать открытки, так она аж с облегчением вздохнула.
Ей то без разницы. Младший сын знает, что он не его родной отец. Он его и живым никогда не видел. Поэтому еще комичней было бы звонить и говорить: твой отец умер.
Деньги у мужа на похороны есть.
Деньги на конто.
иди к нотариусу
Зачем к нотариусу?