Hundescheise
Вы Аграферма такая наблюдательная ! И собачью и людскую сущность видите насквозь !!
устройство, излучающее что-нибудь очень неприятное для "друзей человека" (они же - "главные члены семьи"). размером с зажигалку. и раздавать всем желающим, объясняя, что нужно нажимать на кнопку, если хозяин не убрал за своим родственником. правильнее было бы хозяину что-нибудь куда-нибудь вставить, но сложнее придумать, что именно. штрафы, похоже, ему не вставляют.
вообще слышала, что всех собак на днк проверят и чьё гомном обнаружат- его на анализ и штраф по анализу
Несколько лет назад читал где-то, что бюргермайстер какого-то немецкого колхоза собирался ввести на своем подопечном огороде такой регелюнг. Со всех собачников собрать пробы ДНК питомцев и при обнаружении кучки гуамна ордунгзамт отправляет кусок какахи в лабу, где устанавливают виновника. Хозяину выписывают небольшой штраф и счёт за анализ в пару штук евро )))
Идея хорошая, но в жизнь не воплотилась из-за проблемы собрать базу данных. Насколько я помню, затея со временем похерилась. А так, технически, похоже, реально установить.
Вообще, проблема повсеместная, но... Собаки тут не при чем. Хозяины некоторые мудаки.
also
еду сегодня с работы на лисапеде, в 12-.
смотрю- наш мальххик, с 2 спаниелями идёт
я, такая,смотрю- как раз подалше от нас- но на уровне нАших соседей одна собака какать стала.
что и требовАлосъ доказать
мальчёнка какашко убрал, ну так тётка СТОИТ смотрит
я к нему подошла-говорю вон там с собАКАМИ ГУЛЯЮТ И ТАМ; а ты тут у домов ходиш.
помоему он точно нихрена не понял..
щас думаю, надо было по русски попробовать
т.к. муж сказал,русак, но мож он и поляк и болгарин, да?
сознавайтесь, кто имеет 2 спаниелей и малъчика
извините, всё не читал - слишком долго. А у вас участок не огороженный? У нас в местности (не только наш город, а в целом) не припомню чтобы был какой то без забора, лишь въезд на парковку и т.п.
Если бы мне кто-то стал указывать, где мне можно, а где нельзя гулять с моими собаками, я бы назло стала там где "нельзя" часами туда-сюда фланировать с моими барбосами и всех друзей собачников на эту процедуру пригласила. причем не на день-два, а на очень долго, чтобы желание указывать у некоторых пропало навсегда.
ну если это частная территория, требования вполне законные и наказуемые.
Вообще не совсем понимаю как можно просто заходить на частную собствннность без разрешения.
Ага )) я бы установил специально мощный генератор ультразвука с двумя огромными динамиками, и ваши собаки вас и вашу группу поддержки по их же какашкам утащили бы прочь убегая от ультразвука ))
огорожено,но вот представте сплошной фластер и дома,дома друг напротив друга-а в середине .фластер,
огорожено-в глубине дома, конехцно.
в том то и дело- что никакого интереса собак выгуливать у нас нет-ни травки ни чего.
если кто то срать вам перед домом стал и вам бы это говно убирать надо было или не убирать, а мимо него ходить постоянно- вы б наверно этому сральщику это гомно за шиворот запихали.
помню инцидент на соседней улице, дед выпускал пуделька белого покакать на клумбу перед домом многоэтажным через парадную дверь и через 10 минут свистал обратно, так подростки этому пуделю в итоге какашки его по спине размазали, стал немного коричневый , после этого дед все время ходил с ним лично и подбирал содержимое философских размышлений пуделя в мешочек.
наверное пару раз вступили в пуделевы какашки,
А что такое "фластер"? Что-то я такого слова не знаю, гугл выдает картинки пластыря. Просто интересно, это какое-то новое сленговое словечко? Что оно означает?
Очень пьяные люди любят прикладывать фластер к лицу, он останавливает головокружение и понижает температуру внешних слоев головы.