Hundescheise
Собака...одинаковые зелёные какашки,...и муж руку всем сломает
не всем...
а тебе именно- про твоё выдающееся остроумие!
есть у тебе дети,вот иди за ними убирай, больше будет ползы,чем тут ерунду курям на смех писать
Может это шайсе от клиентов?

хде кундешайсе, ну, растатура пострадала от 1 волны короновируса, я её продезинфицировала, буквы некоторые растролилисъ§распёылись
во 1 прошу злую бабу, ленкуенку не писатъ сюда больше свои тупорылые комменты.и вообще ты в игноре.
во 2 маленький новый как снова да.
думаю, вот у меня дуст есть, может насыпать около дома.
и соль к тому же, добром же твари не понимают
А что там муж? у него сломалась сломалка рук?
Понатыкайте сухих веточек в клумбу где они какают с абштандом 20 см Матрицей ! , или есть деревяные шомпурики для шашлыков , сантиметров по 20 заостреные, вот таких понатыкайте, собачке же нужно присесть, а если она попу будет колоть то песик не сможет расслабиться и будет вынужден искать другие места
Барон, там жеж было сказано- собачки иносранцы серут на фластыръ. Фластыръ! Вы понимаете, что это?
Вы знаете ли подбиваете женщину чуть ли не на теракт.Это вам не Бендеры !! Niemand darf einem Tier ohne vernünftigen Grund Schmerzen, Leiden oder Schäden zufügen" (§ 1 TierSchG, Grundsatz).
Это тот Клейко- Фластырь что рану ним заклеивают чтобы не было заражения ? Не учел, но это даже в помощь, нужно просто сделать его клейким, медом полить там.. собаки очень не любят клеющихся поверхностей и будут обходить стороной.
Н.П.
Ну вот, актив ветки в бане, цирк тоже закрыт, и куда теперь сходить чтобы посмеяться?
Весёлая веточка была.)))
Это ужасно когда люди без чувства толерантности в юморе вступают в дискуссии в таких ветках. Я бы сосредоточился на техническом решении, вот мне сегодня ночью приснилось - можно взять ультразвуковую пищалку для собак и привязав к ней датчик движения, спрятать в скворешнике напротив дорожки где собаки ходят, можно даже на крышу скворешника прицепить солнечные батареи, чтобы экологически чисто всё было, и в итоге, когда напротив целевого сектора будет движение, пищалка будет срабатывать и люди ее слышать не будут, а вот собакам будет стрессовая ситуация от ультразвука и они захотят как можно скорее покинуть сектор неприятного ультразвука.
Я бы сосредоточился на техническом решении
Ты, барон, тему не порть. Таких высот в изложении тебе не достичь!
во 2 маленький новый как снова да.
Все в ней гармония, все диво! ©
Фигасе Вас разнесло в фантазиях👍
А меня на большее не хватило: собственный кот, повадившийся ходить по своим делам в огромный горшок с пальмой(пальма таки погибла), я поставила в этот горшок с пальмой, маленький горшочек с кактусом. Кот, после очередного порыва, когда сел ж.....й на кактус, орать и бегать начал🙄
Теперь ёлку атакует, пару раз в горизонтальное положение приложил её(((
Если успею заметить его настрой, помогает Lufterfriescher, пшикну рядом, убегает...
повадился какой то собак серить у нас перед домом.
наймите его
...
еще фото какашек (зеленых) выложите, и мальчика, и спаниэлей. ну и адрес, само собой.
Точно.
А мне вот это понравилось
растатура пострадала от 1 волны короновируса, я её продезинфицировала, буквы некоторые растролилисъ§распёылись
Особенно последнее словосочетание👍
Нп
Я, когда сын был маленьким, в форгартене расстелила плед на лужайке, мы там с ним на солнышке лежали. Потом в дом с ребёнком ненадолго зашла, смотрю - огромный чёрный пёс срёт прямо возле пледа. Выбегаю, он уже дела сделал и метнулся к хозяйке, которая его терпеливо ждала на тротуаре. Она его так поощрительно по спине погладила. Сопровождаемая моей руганью, она всё же в темпе вальса удалилась, не бежать же за ней.
А вообще прикольно наблюдать за собаковладельцами, когда их именно в момент дефекации их питомцев охватывает романтическое настроение, и они задумчиво смотрят в небо.