Не желание супруги переезжать на ПМЖ в Германию
а я не совсем понимаю, как можно работать в АйТи и жить в режиме постоянно не хватает денег. Конечно, смотря чем именно заниматься. У меня все знакомые АйТишники там оч неплохо зарабатываю. И это не Москва
а я не понимаю, зачем айтишнику жена для эмиграции. Айтишники прекрасно эмигрируют по профессинальной линии, блауэ карте энд со он
Репетитор нужен, чтобы ребенок в гимназии мог учиться. А Альтвада денег не было, поэтому все его дети и внуки работают мусоросборщиками и дальнобойщиками. Но это тоже
уважаемые и нужные профессии.
Сам Альтвад уже 25 лет сидит на социале в гетто, но скоро вернется в Экибастуз.
Перечислите хотя бы первые 40 отличий.
Я не знаю отличий в полах между 79 сексуальностями, не довелось это учить в немецкой школе. Зато знаю таблицу умножения и интегралы
Вопрос второй - зачем ребёнку репетитор, если вокруг все говорят на немецком и английском?
Увидите немецкое образование, поймёте
Немецкий и английский языки преподают в школе. Да, но если по каким то причинам языки не идут, то родители нанимают репетиторов. И это далеко не иностранные родители.А выбрать в какую школу дальше ребёнок пойдёт в 5ый класс играет тоже важную роль. Надеюсь, что Вы в курсе.
Про ИТ. Конкретно расскажите чем Вы на родине занимаетесь ? Что делаете? А то я работаю в ИТ- понятие растяжимое. :)
У Вас один минус- Ваша жена по своим причинам НЕ ЖЕЛАЕТ ЕХАТЬ СЮДА. Тут или Вы уговариваете её или хороните мысль приехать сюда .
Что не так?
А все не так, совсем не так, как Вы думаете.
с деньгами в России можно развивать деревни, очень нужное дело, в России потенциал огромный.
Вы имеете в виду десяток олигархов? То - Ооо, дааа.. им все можно и деревни развивать и потенциал, но Вы к ним даже не стремитесь, Вам же лучше будет.
И вообще, откудава деньги то возьмете. Если до 40 не разжились, то и начинать не стоит. Займитесь лучше здоровьем. Спортом ради поясницы, что бы через десяток лет калекой не стать..
Вы не обижайтесь, я не насмехаюсь. Я вижу выход в вашей ситуации, даже несколько. Но для этого Вам лично НАДО измениться, не жене, Вам.