Развод и алименты в Германии.
Это если жена обманывает или разводится. А то бывает и так, что у холостяков трава зеленее и все мужчине кажется, что на воле лучше. Мой вот себя в неволе чувствует только потому что я его люблю, слишком часто с телячьими нежностями пристаю и разводиться не собираюсь. 😆😆😆
Мужская логика непобедима. 🤣
В чем он виноват? Что его обманули? Ему жена клялась в верности при заключении брака - и эту клятву нарушает. Так в чем его вина?
В том , что такую выбрал и потом не смог ей дать того . что она нашла на стороне
Но! С белой зп. Нарисовал себе 5 тыс руб и плати копейки.
В СССР только у жуликов была другая зарплата
А ещё шли на малооплачиваеиые работы = сторожом , пожарным . что бы, выспавшись ,калымить на стороне
На что только не шли мерзавцы ,что бы не платить своим детям
Это зависит от расточительности супругов, но наверно 5-6 тыс хватит, если они не в Мюнхене живут.
В том то и дело, что такой зарплаты мужа, которую он полностью вкладывает в семью, хватит на нормальную жизнь для семьи - и не шиковать, но и не ужимать себя во всем.
Но свободных денег, которые муж будет прятать в офшорах и покупать где то там недвигу, при таком бюджете не остается.
Для этого муж должен зарабатывать больше названной вами суммы.
А людей с такими зарплатами среди русскоговорящих очень мало.
Но свободных денег, которые муж будет прятать в офшорах и покупать где то там недвигу, при таком бюджете не остается.
Если уметь инвестировать деньги, куда нужно и когда нужно и в каком нужно объеме, то таки не просто остаются свободные, а появляются)
5-6 тыс хватит, если они не в Мюнхене живут.
Пару месяцев назад на этом форуме копья ломали, о том что 2500 для семейного мужчины нормальная зарплата, а когда я написала что это очень мало и что в моем окружении много зарабатывающих от 5000 меня назвали фантазеркой.
А теперь уже 5-6 тысяч нормально для семьи😉 не шикуя
Я в самом деле просто радуюсь за соотечественников, которые выбились в высшую лигу. Я не дотягиваю до высшей лиги, но я и не эталон, чтобы говорить «это невозможно, я же знаю». Знаю парочку соотечественников, которые таки зарабатывают пятизначную сумму в месяц. Знаю, но не дружу и не вращаюсь.