Hundescheise
повадился какой то собак серить у нас перед домом.
маленькие полужидкие какашки зелёного цвета.
я , как эксперт по собакам, у меня овчар был, например, за которым на лопате не унесёахь,
сказала- что какие то мелкие собаки.
2 раза насрали, муж ибрал
потом еще раз насрали, одним и тем же говном, муж не убирал больше, кто то туда даж вступил, почтальён наверное.
сегодня слышу шум-и сусед напротив с бабой тоже на улице стоят-..
потом смотрю, мой муж ходит , в пуловере, а холодно ж и пацан лет 10 с 2 спаниелями на поводках
смотрю- это маленький в-к гомно собирает, у соседа насрано, и у нас 2 кучи, старая и новая.
муж сказал- он глнался за етим засранцем метров аж 200...
завернул его убирать говно.
у того , причём, были с собой и мешки и перчатки.
муж сказал- что ему сказал, что если еще тот насрёт- то штраф получит.
типо свидетели етсь
я говорю- так сейчас в орднунгс амт сообщай, быстро ж найдут , чьи спаниели.
у нас тут буквалъно в 3 шагах и лесок и озеро, где всех собак гуляют, не, ему надо серить перед домамаи.
муш сказал, парень- не немец, русак или что то.
Так получается в орднунгзамте специальный аналитический отдел есть, который делает все эти анализы ? Я то думал чего это по телику один из них сказал что у них " шайс джоб" а это он наверное из этого отдела который эти анализы проводит.. теперь понятно всё ,
И это возможно при помощи анализа ДНК с помета собаки ? Насколько я отстал от достижений науки, склоняю голову перед гентестами, я бы поспорил что даже породу установить очень трудно, а нынче даже пятна устанавливают. Беру свой комментарий выше обратно.
Я в шоке от владельцев собак. Пока не жила в Германии, по наивности думала, что здесь все собирают в пакетики. Сейчас такое ощущение, что один из двадцати. Остальные оставляют, потом сами, наверное, и вляпаются. Противно потом обувь отмывать. Причем пакеты для этого дела копеечные, но всем все по херу. Орднунг на грани фантастики.
вот ты смеёшься, а какахи у собак, действительно, разные ;)))
Блин, аж самой смешно.
Как-то ночью пошла со своей псиной погулять, та села, я пока пакетик открывала, потеряла место, куда моя навалила, включила фонарик на телефоне, ага, нашла, схватила, и чувствую, что оно холодное, не наше )) ну не могло оно так быстро остыть )) я как поняла, что чужую какаху схватила, меня аж чуть не вывернуло наизнанку, хотя от своей собаки не тошнит)
я , как эксперт по собакам, у меня овчар был, например, за которым на лопате не унесёахь,
сказала- что какие то мелкие собаки.
2 раза насрали, муж ибрал
потом еще раз насрали, одним и тем же говном, муж не убирал больше, кто то туда даж вступил, почтальён наверное.
Я наверна Павле Воле это перешлю, он любит такие перлы. Гонорар себе полностью присвою!
чаво курите? Откройте секрет. Очень хочется попробывать.
Ана ж с галландцем живет на границе с голландией. Вот как вы думаете- что оне там курят?
Коноплю родимую и курят. А потом ихнии собаки серут зелёным, они им в морды пыхают своей коноплей.