Hundescheise
устройство, излучающее что-нибудь очень неприятное для "друзей человека" (они же - "главные члены семьи"). размером с зажигалку. и раздавать всем желающим, объясняя, что нужно нажимать на кнопку, если хозяин не убрал за своим родственником. правильнее было бы хозяину что-нибудь куда-нибудь вставить, но сложнее придумать, что именно. штрафы, похоже, ему не вставляют.
вообще слышала, что всех собак на днк проверят и чьё гомном обнаружат- его на анализ и штраф по анализу
Несколько лет назад читал где-то, что бюргермайстер какого-то немецкого колхоза собирался ввести на своем подопечном огороде такой регелюнг. Со всех собачников собрать пробы ДНК питомцев и при обнаружении кучки гуамна ордунгзамт отправляет кусок какахи в лабу, где устанавливают виновника. Хозяину выписывают небольшой штраф и счёт за анализ в пару штук евро )))
Идея хорошая, но в жизнь не воплотилась из-за проблемы собрать базу данных. Насколько я помню, затея со временем похерилась. А так, технически, похоже, реально установить.
Вообще, проблема повсеместная, но... Собаки тут не при чем. Хозяины некоторые мудаки.
also
еду сегодня с работы на лисапеде, в 12-.
смотрю- наш мальххик, с 2 спаниелями идёт
я, такая,смотрю- как раз подалше от нас- но на уровне нАших соседей одна собака какать стала.
что и требовАлосъ доказать
мальчёнка какашко убрал, ну так тётка СТОИТ смотрит
я к нему подошла-говорю вон там с собАКАМИ ГУЛЯЮТ И ТАМ; а ты тут у домов ходиш.
помоему он точно нихрена не понял..
щас думаю, надо было по русски попробовать
т.к. муж сказал,русак, но мож он и поляк и болгарин, да?
сознавайтесь, кто имеет 2 спаниелей и малъчика
Если бы мне кто-то стал указывать, где мне можно, а где нельзя гулять с моими собаками, я бы назло стала там где "нельзя" часами туда-сюда фланировать с моими барбосами и всех друзей собачников на эту процедуру пригласила. причем не на день-два, а на очень долго, чтобы желание указывать у некоторых пропало навсегда.
Ага )) я бы установил специально мощный генератор ультразвука с двумя огромными динамиками, и ваши собаки вас и вашу группу поддержки по их же какашкам утащили бы прочь убегая от ультразвука ))
помню инцидент на соседней улице, дед выпускал пуделька белого покакать на клумбу перед домом многоэтажным через парадную дверь и через 10 минут свистал обратно, так подростки этому пуделю в итоге какашки его по спине размазали, стал немного коричневый , после этого дед все время ходил с ним лично и подбирал содержимое философских размышлений пуделя в мешочек.