Сосед избивает собаку
Вы не можете никому давать чей-то номер телефона без согласия владельца номера. Это закон о защите личных данных.
будьте осторожны, участковый может на Вас накапать интеллигентной семье
и тогда собачка будет не одинока в издевательствах.![]()
Если семья всё же ынтылегентная то наверное есть хоть какая то репутация в обществе. Думаю стоит пригрозить - услышу ещё раз визги избиваемой собаки - обнародую видео издевательств - все друзья, знакомые, коллеги по работе узнают какое животное живет рядом с ними.
В инстаграмм волонтёрам и защитникам животных скиньте видео. Они это видео быстро раздуют по интернету. Интернет всё сделает сам....
Менты к нему быстро придут после такого шороха в интернете.
Согласен!
сначала жалоба руководителю подразделения участковых, если не поможет - заявление в районную прокуратуру на бездействие участкового инспектора.
второе - действует волшебно
отправить Электронное обращение
его зарегистрируют и дадут вам ответ
https://yandex.ru/turbo/mos.ru/s/otvet-zhivotnie/kuda-pozh...
Рекомендация Госдумы
https://yandex.ru/turbo/garant.ru/s/news/1415021/
http://duma.gov.ru/news/27826/
https://zen.yandex.ru/media/id/5abb68438c8be3c6bc553470/ch...
Сразу писать в прокуротуру, они направят заявление в местное отделение полиции. Доказательства у вас должны быть.
Если ротвейлера не дубасить, то он сам всех дубасить начнёт. Это зверь и воспитывают их не как людей. У меня у приятеля был ротвейлер, он с ним ходил в собачью школу и тоже его периодически дубасил. Говорил, что так нужно, что бы зверь какого-нибудь розанчика не загрыз.
Как дети, ей Богу.
Если ротвейлера не дубасить, то он сам всех дубасить начнёт. Это зверь и воспитывают их не как людей. У меня у приятеля был ротвейлер, он с ним ходил в собачью школу и тоже его периодически дубасил. Говорил, что так нужно, что бы зверь какого-нибудь розанчика не загрыз.
С дубу рухнулись?
Как раз таки ротвейлера бить и нельзя. Это машина.
Признаёт одного хозяина и тут помогает только жёсткая дрессура. (у самой был ротвейлер)
этого зверя нельзя загонять в угол...иначе этот 5 угол будет искать сам хозяин.
Рано или поздно кукушка сьедит окончательно. Эта порода не терпит насилия!
Так никто же его насиловать не собирается, просто бить без всяких посеганий на личное эротическое пространство .
Подтверждаю!
Одного притащили уже взрослого, сказал убрать его нехрен от беды подальше, второго воспитали со щенка и уже взрослым исполином умирал на моих руках. Жалко было, хотя и не раз уж готов был сам его убить! Эта собака реально - дьявол во плоти! И только не начинайте брюзжание про правильное воспитание! Собачники со стажем, всяких псов содержали но эта реально кошмар!
Такие породы должны быть запрещены для содержания, только для служебного пользования. Кстати, самые жесткие законы в этом плане в США.
странно, в сша у каждо7о ствол в 4армане, зачем твм законы от собак ? Хотя наверное там скорее законы для собак 😂😂🐕🔫
Отчитываюсь:
1я ссылка -ещё будучи в Москве пыталась отправить,но фаил там можно отправить только один и то небольшой.Все видио не прошли.А голословно,без доказательств выбросят в корзину.
Вчера сфотала кадр,как он ногой в брюхо бьёт,но снимки какие то хилые получаются.
В инстаграмме нашла общественников,обратилась к ним,вставив фаилы и оказалась на главной странице.Получила нагоняй от дочери,некоторые подруги тоже откликнулись с предупреждением не шутить,а то хозяин собаки может отомстить.Страничка моя (как оно называется) пролетела быстро не вызвав никакого резонанса.
Кто то из вас говорил,что разорвут!!!
Фейсбук-там реакция была поактивней,типа его самого нуно так и так,подавай в полицию.Активистка группы пообещала озвучить ситуацию,но видимо забыла.
В гугле нашла всякие группы,накидала,но никто не ответил.
Ах да,кто то отписался,оказались не теми,как сайт представлял их-"защитниками животных"
Здравствуйте!
На связи служба поддержки
Флампа. Мы собираем отзывы о работе компаний и можем помочь вам только по вопросам, связанным с нашим сервисом. Для решения вашего вопроса, пожалуйста, обратитесь в полицию или в контролирующие органы.
ВК тоже к одной группе обратилась,пока молчат.