Перевезти шмотки со склада на склад, не присутствуя при этом самому
Начинка обычной квартиры - коробки,шмотки,мебель, стиралка, 2 велика. Есть стеклянные предметы и посудаНеужели эти вещи настолько ценны, что стоят того, чтобы 3 года оплачивать склад плюс стоимость перевозки - погрузки? Ведь это все недешевое удовольствие
Причём настолько ценны, что автор вопроса отказался от их страховки :-)
Не ко мне вопрос, текст от турка, у которого это все арендовано было.
Ужас а не договор, ошибка на ошибке! И у меня тоже возникает вопрос,- два велосипеда, пара стульев и стиралка настолько дороги, что надо платить такие деньги на их хранение?!! Не проще ли все выкинуть и при необходимости купить новое?
Я если найду, скину в личку телефон русского мужика, занимающегося перевозками во Франкфурте. Он мне пару лет назад так без меня забрал вещи со склада в Лондоне и перевёз все во Франкфурт. У меня было где-то 25 коробок. Муж во Франкфурте передал ему ключ и коды от лондонского склада, он все забрал и привёз, как договаривались, ничего не поломал, не потерял.
Ну, собирались эти предметы почти 8 месяцев с момента въезда в квартиру. Когда вернусь, хочу чтобы вспе это было готово к немедленному размещению в пустой квартире, без повторного 8-месячного собирательства.
А зачем было из квартиры убирать на склад? Пусть бы и стояло всё в квартире.
А зачем было из квартиры убирать на склад? Пусть бы и стояло всё в квартире
Думаете, фермитер и новые жильцы не будут против? ;-)
Вот PDF
Спасибо😊👋
как гов. Нихрена не понятно, но очень интересно))
сделай битте, конечно если это возможно —
"выжемку", согласно тех вопросов кот. я тебе задал, плиииизз💤 💨
☺☺