Перевезти шмотки со склада на склад, не присутствуя при этом самому
Подскажите, как быть. 21.02.2019 я арендовал до 21.02.2021 склад во Франкфурте, потом из Германии уехал (с намерением вернуться, но спустя пару лет). Поскольку в 2021 я вернуться в Германию не могу, то мне нужно оказалось продлить его аренду, Но теперь выясняется что хозяин склада с 01.03.2021 отдает его всю территорию супермаркету и мне надо "освободить" мой склад 21.02.2021. Я в Москве, договор на аренду с ключом от склада у меня в Москве (но подозреваю что у хозяина склада есть запасной ключ, и он сможет открыть ячейку). В общем, мне надо :
1. Найти во Франкфурте место, куда можно до, хотя бы до сентября 2022 арендовать склад
2. Удаленно как-то подписать контракт с новым хозяином склада.
3. Найти муверов, которые смогут в первый склад поехать и перевезти все во второй склад.
Как мне все это провернуть? Если что - у родственника есть счет в немецком банке, и через IBAN оплатить будет не проблема.
1. Какого объема склад? * в смысле 2*3 метра, объем гаража, или склада 3*10 метров*
2. Склад именно во Франкфурте или можно в другом регионе?
3. Какой объем?Спринтер или Прицеп или 5 фур 20 тонников необходимо для перевозки.
4. Склад нужен отапливаемый или нет?
Скажем так мебель в разобранном виде или упакованная в коробки утварь?
1. По-моему, 3 кв. метра площади и метра 2.5-3 в высоту. По площади заполнен под завязку, по высоте, где-то на 2/3
2. Хотелось бы пока во Франкфурте ррссмотреть варианты. Можно Майнц, Висбаден и др. окрестности , доступные на S-Bahn от самого Франкфурта
3. По-моему, одним спринтером, но забитым под завязку вывозится.
4. По моему контракту там они держали температуру не ниже 12 градусов. Наверное, такой же нужен.
Как правило, если клиент говорит,что там всего ничего, то это надо множить на 1,5 минимум. И без обид, просто люди не занимающиеся перевозками, могут ошибаться.
По раскладу 6м3, Спринтер длинный 14-17м3.
Если нет что может замерзнуть, то и теплый склад не нужен.
Ну и не указан характер груза. Коробки/мешки/мебель/бытовая техника/
Посмотрите в инете во Франкфурте "möbeleinlagerung frankfurt" многие склады предлагают еще и помощников со своим транспортом.
Все можете организовать через интернет!
для пущей важности найдите во Франкфурте просто "смотрителя", который присмотрит за протеканием процесса переезда.
не ради рекламы https://www.myplace.de/preisauskunft/index.php?lang=1&orig...
там разберетесь, где вам склад удобней во Франкфурте или в округе, у них четыре точки есть .Да уж цена за складские помещения сразу видно, попытка не пытка, можно рискнуть и переехать с одного склада на другой.
1.По-моему
3. По-моему
Что значит "по-моему"?😎👆
Мамаша, цэ ваше барахло, чи вжэ не ваше?😄😄
А то потом выяснится, что там вовсе не 3 кв.м., а все 5 и спринтер нужен длинномер с подвышкой и прицепом😂😂
По-моему, мутный ты штэмп, дорогой товарищ😉
главная штука, температуру плавления
хранения помнит на зубок, а с площадью и транспортом качели раскачивает, типа тут помню, тут не помню, устроил здесь ромашку😄😄
Ты, куда шлем дел, лишенец?©😁😁
Начинка обычной квартиры - коробки,шмотки,мебель, стиралка, 2 велика. Есть стеклянные предметы и посуда
Неужели эти вещи настолько ценны, что стоят того, чтобы 3 года оплачивать склад плюс стоимость перевозки - погрузки? Ведь это все недешевое удовольствие.
Сам ты это удалённо сделать не сможешь, потому что хозяин откроет ячейку либо тому, с кем он подписывал фертраг (тебе), либо твоему доверенному лицу (либо полиции, но мы это пока опустим). Другого не дано.
Как только ты найдёшь (идиота - зачёркнуто) того, кто за тебя этим займётся, идёшь к нотариусу, говоришь, что именно тебе нужно сделать, он составляет доверенность. Эту доверенность переводишь, ставишь на нее апостиль, пересылаешь своему доверенному лицу, и оно здесь всё организовывает, как если бы это был ты.