Кончилась уже еда дома - was tun?
Гы. В самом деле «молодёжь».
А я, после вчерашних «трактористов», нашёл у себя (как мне показалось) некоторые пробелы в знании истории дальнего востока (этого временного промежутка). Это я-то... Пришлось начинать кропотливо, вдумчиво, с 1930-го года, через хасан (1938), через халхингол (1939), до корейской войны (1950-1954... зацепился.. 1991... 2013). Однако на сей раз с советской точки зрения. 🙂
Дядька, тебе сколько лет-то?
У нас в 10 минутах езды есть Bio-Hofladen, который и по воскресеньям работает и даже вчера работал до 15 :00. И там есть все, включая померольские био вина и био Champagner. И у них многое своё: овощи, некоторые фрукты, даже мясо свое свежее (качество не знаю, я веганка) , сыры всех видов и все органика. Там правда и народу ... туча. Причём всегда. А ещё минут 20 езды, такая же хрень, но не био. Потом почти все рестораны, даже а ля "гурмэ с мишленовскими звездами" работают по системе " to go" или даже с доставкой. Так что это лучше "общепита" и того, что ты сам приготовить сможешь, так как судя по твоим опусам, готовить ты не умеешь. Так что руки в ноги, мозг включи хоть на 5 минут, гугл в помощь. И хватит стонать.
блин, прочитав тему думала картоха. А точно, Кобб это вторая альтернатива для тем закрытия магов и таких заголовков. 🤣🤣🤣
Только увидела тему, тоже подумала, что Картошкин объявился. Но нет, он, как кто-то писал, на каком-то харьковском форуме теперь отжигает.
Нечего есть - это грустно. Думала, Кобб в городе живет, поскольку он неоднократно писал, что у него а) собственная квартира и б) он "безлошадный", а оказалось, что в деревне. Надеюсь, кто-нибудь накормил уже его, а то так и будет со спадающими штанами ходить.![]()
С наступающим! ![]()
есть Bio-Hofladen, который и по воскресеньям работает и даже вчера работал до 15 :00
В моей местности не работает вообще ничего, даже бэкераи закрыты ( хотя обычно по воскресеньям до 12.00 работают).
У вас особая земля видать, если супермаркеты в воскресенье да еще и в череде праздников работают.
А я, после вчерашних «трактористов», нашёл у себя (как мне показалось) некоторые пробелы в знании истории дальнего востока (этого временного промежутка). Это я-то...
Норильск: жизнь среди снега и льда.
Дядька, у тебя и с немецким проблемы. Если ты разницы между супермаркетами и Hofläden не видишь. Учи язык, во первых. Во вторых , гуглом пользоваться научись: первая ссылка в гугле, не благодари😉
https://www.der-baecker-eifler.de/
https://www.google.de/url?sa=t&source=web&rct=j&url=http:/...
Вот булочная, ещё работает. Съезди хотя бы туда.
Ну и в третьих, не очень ты и голодный, если стейк за 40 евро, доставленный в пластиковом контейнере, тебе никак.
😉я так и поняла, но.... чтобы ускорить процес, решила смотивировать ТС, так сказать, на активные действия. Его же уже послали в соседнюю ветку, где девушка кровать на троих ищет. ТС смог бы уже и туда приехать. Там же кровать, а не плиту ищут. И раз на троих, то энергии даме не занимать , а значит она явно НЕ на диете.
Ну ему уже и услуги эскортсервиса посоветовали, правда я не знала, что в услуги и еда включена. И возможно, что в условиях коронавируса этот сервис недоступен. Но ТС стоит попробовать, вдруг. Хотя ТС слишком пассивен и не очень мотивирован, если он даже просто погуглить не хочет. Какие уж тут девушки с едой и секс-услугами. Он ждет, когда как в гоголевских "Вечерах близ Диканьки" галушки сами ему в рот полетят как в рот героя романа Пацюка. Ну для этого Коббу надо в Голландию😂.
Хотя причина этого обращения, по моему, в другом: или ТС просто потроллить решил, или он одинок.