Куда деть старые книги?
ну если у меня будут вопросы и вы мне дадите ссылку , где будет ответ на мой вопрос, то да, я пройдусь по этой ссылке и с интересом почитаю .
Это еще раз говорит о том, что своя рубашка ближе к телу. До сих пор вопросов о Холокосте у вас не возникало, и подробно вы о нем узнаете только из ссылки, если я ее вам дам?
Не вижу ничего криминального, если бы вы или кто-то другой из знающих проблему изнутри, ответил на вопрос без отсылки в википедию, раз уж все равно речь зашла о семейных библиях немцев и тема вильнула немного в сторону.
а что вы так агрессивно реагируете то?
Интересное дело, кто тут первый, что называется «в агрессивную стойку» встал?:
и мы должны вам здесь историю наших предков рассказать?
Между прочим, вопрос был задан не Вам.
Вы лично никому ничего не должны.
ткните носом где написано, что обязаны Б говорить
Никто никому здесь не обязан. Умеете же Вы превратить разговор в склоку.
И тема вообще то не о российских немцах
Да? И что?
«Ушли с войсками, а потом вернулись назад» - было и в другую сторону, между прочим. Наши фольксдойче уходили не с войсками.
Устроить склоку на ровном месте...👎.
у меня сложилось впечатление , что ПП считают себя самыми пострадавшими. Это не так?нет, это не так. Это всего лишь ваше впечатление,
Не только. Именно так и выглядит. Как будто только вы у себя дома, а все остальные к вам без стука ввалились. Такая интонация считывается, если вам не заметно. shadowjack хоть извинился, а вы продолжаете.
Не только. Именно так и выглядит. Как будто только вы у себя дома, а все остальные к вам без стука ввалились. Такая интонация считывается, если вам не заметно. shadowjack хоть извинился, а вы продолжаете.
да, я у себя дома. И да, меня не интересует как вы себя здесь чувствуете , так же меня не интересует из за каких побуждений вы сюда приехали. Так же как меня не интересует из за каких побуждений сюда приезжают испанцы, итальянцы, китайцы итд. Вы вычитали какую то "интонацию" в моих сообщениях и обиделись, а я должна извинятся ? Извинятся за то что я у себя дома, а вы видать нет?
ПС: в другой теме одна дамочка своих соседей "тупыми ПП" обозвала. Что то вы там
извинения то неё не требуете. Но видать ПП можно оскорблять
ПС: в другой теме одна дамочка своих соседей "тупыми ПП" обозвала.
Я другую тему не видела. Зато вы уже все сказали. Обижаться на вас конкретно не за что. Вы не интересуете меня точно так же, как я вас, но "настоящей немкой" с таким мировоззрением и кругозором вы не стали и не станете. Даже если споете немецкий гимн, правильно попадая в ноты и текст.
P.S. Аусвайсы у нас с вами одинаковые, если что.
Девушки, хватит ругаться🎄
ТС, мне сейчас идея пришла, на eBay zum verschenken, тоже не берут, выставлю коробку с книгами на улицу, с огромной надписью zum verschenken, народ гуляет тут, пусть выбирают)))
Старые кулинарные книги точно можно продать.
В Берлине даже есть (или был) целый магазин кулинарного антиквариата. Вообще много интересующихся.
Короче, это особый жанр, не выкидывайте просто так.
Предложите на кулинарных форумах немецких, например.
Вы не интересуете меня точно так же, как я вас,
и поэтому вы пристали ко мне как банный лист?
но "настоящей немкой" с таким мировоззрением и кругозором вы не стали и не станете. Даже если споете немецкий гимн, правильно попадая в ноты и текст.
ну пошли оскорбления ... не вам мне указывать где моё место , вы сначало своё найдите
я на ebay выставляла, и кулинарны много. Не берут. Отдавала бесплатно.
согласна, старые книги, если это не антиквариат, на ебее не продать, библиотеки их тоже не хотели. Я в своё время такое же "наследство" подарила одному ферайну для блошиного рынка.