Кончилась уже еда дома - was tun?
С тоской вспоминаю Питер и открытые универсамы уже 1 января!!! С утра!!!!
Если вам поплакаться, сидя вытирая слёзы как маленький ребёнок, который не знает, где мамонта найти, то вам в тусовку. Если поплакаться, как тут плохо и как там лучше, то наверно в группу "погостили и хватит".
Кобб, у меня завтра плов-пати. Готовлю, все смотрят и бухают. Потом все едим. Готовим на улице, оутдор кухня на открытом огне. Стоит большой жбан-фоейршале, все сидят на террасе. Терраса тёплая. Локация НН.
Гамбург чтоле? Не, мне далеко, я на юге.
Есть кто с едой в районе франкфурта-штутгарта? Желательно женского полу, чтоб с продолжением банкета.
Желательно женского полу, чтоб с продолжением банкета
Тю. Так Вы про этот голод. Надо было сразу так и написать. А то я уже оливьешечку да котлетки, оставшиеся с ужина, в туесок накладываю и сальцо, само-собой.
Домашним объяснила, что там хлопчик голодный сидит в прекрасном далеке.😨 А он голоден, да не в том смысле. Предупреждать надо 😣
блин, прочитав тему думала картоха. А точно, Кобб это вторая альтернатива для тем закрытия магов и таких заголовков. 🤣🤣🤣
С Наступающим!!
Сиду злой и голодный, что делать?
Приходи, сосисок со спагетти и картохи дам. Объеденье!
Сегодня сосиски, спагетти quadro formaggi, а завтра картошка жареная с грибами, белыми.