Кончилась уже еда дома - was tun?
крупные российские города по части фана и прочих потребительских качеств уже давно уделали любой немецкий город
и даже мелкие российские дети уделали по сообразительности крупных немецких взрослых, которые в свои 30-40-50-60-его лет все еще на форуме спрашивают какой стороной ножа хлеб отрезать
прекрасно, когда есть форум, который можно показать любому создавшему очередную тему "переезжать или нет?" в части оценки качества материала в месте предполагаемого жительства
какая прелесть😊👍)
Вы, мне чрезвычайно симпатичны, ибо словно екатериненский луч света в тёмном царстве, озаряете своим присутствием здешний вековой полумрак, или говоря иначе, сумрак затхлого, заплесневелого аДстоя👺☺☺))
У меня вот холодильник полный, я в понедельник в последний раз была в магазине. Открываю холодильник и даже не знаю, что первое то съесть.
Кобб, у холостяка всегда должен быть запас пельменей, на вот такие случаи. Пельмени можно сварить, суп из них сделать, пожарить. Почему ты о себе не заботишся?
крупные российские города по части фана и прочих потребительских качеств уже давно уделали любой немецкий город
Остаётся только поражаться патриотизму германчан, которые вместо того, чтобы предаваться безудержному веселью где-нибудь в Самаре, поднимают в Германии унылую целину.