Кончилась уже еда дома - was tun?
закрывать практически на 4 дня супермаркеты - это прекрасно.
В четверг полдня работало, и затем до понедельника - чус.
Сиду злой и голодный, что делать?
Во-первых, поститься не вредно. Во-вторых, а что у вас вообще есть, кроме кипятка?
Найти в интернете книжку "Чудо голодания", начать читать и ждать чуда)))
Tankstellen тоже закрыты? Там всегда можно найти что поесть.
и через инетную сеть тоже ничего не заказать? как ваши дёнерные кстати? наши некоторые работают и довольно вкусно😊👍)
В следующий раз подумать заранее и закупиться впрок. Да и вообще иметь небольшой запас еды - полезная привычка.
Сейчас заказать еду с доставкой, например пиццу, рожки с соусом, это всё и сейчас работает.
Посмотреть, есть ли где-то в городе магазины, которые открыты по праздникам и воскресеньям. У нас в здании вокзала небольшой реве каждый день до 11 вечера работает. На крайний случай на заправке тоже можно найти съедобное. Булочные тоже по выходным по утрам открыты.
Просто скучно человеку. Длинные выходные, семьи нет, кайена нет. 😉
а что у вас вообще есть, кроме кипятка?
Даже кипятка нет, вода тоже кончилась. Надо на заправку тащиться. Еды там нет, только чипсы какие то.
С тоской вспоминаю Питер и открытые универсамы уже 1 января!!! С утра!!!!
В следующий раз подумать заранее и закупиться впрок
Я и хотел еще в четверг! Пошел еще утром, очередь километр в магазин! Решил попозже сходить, а они только до обеда работали!
Сейчас заказать еду с доставкой, например пиццу, рожки с соусом, это всё и сейчас работает
Я не ем мучное, да и общепит обхожу стороной из за короны.
Найти в интернете книжку "Чудо голодания", начать читать и ждать чуда)
Да я уже со вчера голодаю, уже трусы сваливаются. Вот такое чудо.
добро пожаловать в страну ублюдочного сервиса, где по выходным положено жрать то, что куплено на неделе. А если не купил, то твои проблемы. И не дай бог кран потечёт или лампа перегорит - в этой стране по выходным работают только церкви, заправки и больницы. Раньше ещё киношки были, там хоть попкорн свежий и выпивка
крупные российские города по части фана и прочих потребительских качеств уже давно уделали любой немецкий город, не говоря уж о немецкой провинции, где главная развлекуха - церковь
Жениться Вам нужно, барин!😊
езжай к нам. Рассольник, полиндейки, оливье и так, по мелочи- хе рыброе, груздочки соленые.
Коньяк, виски, водка, шампанское, ящик пива😋
крупные российские города по части фана и прочих потребительских качеств уже давно уделали любой немецкий город
и даже мелкие российские дети уделали по сообразительности крупных немецких взрослых, которые в свои 30-40-50-60-его лет все еще на форуме спрашивают какой стороной ножа хлеб отрезать
прекрасно, когда есть форум, который можно показать любому создавшему очередную тему "переезжать или нет?" в части оценки качества материала в месте предполагаемого жительства
можно, я тоже приеду?) еды вообще не надо, я на коньяк...
Он мучное не ест 😂😂😂
И не предлагайте
ага, у нас старое отопление накрылось с утра медным тазом🤔, работало на честном слове, не дождалось замены чутка...
Будем греться горячительными.
Кефир есть, я из него блины пеку. Хлеб мы покупаем несколько буханок, батонов, режем на порции и замораживаем. Потом с утреца кусочек разморозил, хоть в печке, хоть в микроволновке с грилем и свежий хлеб.
какая прелесть😊👍)
Вы, мне чрезвычайно симпатичны, ибо словно екатериненский луч света в тёмном царстве, озаряете своим присутствием здешний вековой полумрак, или говоря иначе, сумрак затхлого, заплесневелого аДстоя👺☺☺))
У меня вот холодильник полный, я в понедельник в последний раз была в магазине. Открываю холодильник и даже не знаю, что первое то съесть.
Кобб, у холостяка всегда должен быть запас пельменей, на вот такие случаи. Пельмени можно сварить, суп из них сделать, пожарить. Почему ты о себе не заботишся?
крупные российские города по части фана и прочих потребительских качеств уже давно уделали любой немецкий город
Остаётся только поражаться патриотизму германчан, которые вместо того, чтобы предаваться безудержному веселью где-нибудь в Самаре, поднимают в Германии унылую целину.
А где Ваш 14-дневный запас воды и продовольствия, который все дожны были сделать еще весной, на случай... катастроф?
20 литров воды, 3,5 кг. крупы и далее по списку...
Почему ты о себе не заботишся?
не покупаеш заранее и не готовиш. И только пишеш на форум, так трудн жизн.

Надеялась за эти пару дней морозилку слегка разгрузить, но съездила к маме с папой. Можно ещё одну морозилку покупать.
Он как раз таки заботицца. Об себе
Лаф ка(r)б-- пельмени мучные не ест.
Кобб, у холостяка всегда должен быть запас пельменей, на вот такие случаи.
был бы женат то можно б и бабу (пожарить)![]()
езжай к нам. Рассольник, полиндейки, оливье и так, по мелочи- хе рыброе, груздочки соленые.Коньяк, виски, водка, шампанское, ящик пива
Ах не! У меня хоть и холодильник забит продуктами и в данный момент баварское пиво закусываю копченным салом, но что то вдруг так к вам захотелось!!! На душе так тоскливо стало...
Кобб, у меня завтра плов-пати. Готовлю, все смотрят и бухают. Потом все едим. Готовим на улице, оутдор кухня на открытом огне. Стоит большой жбан-фоейршале, все сидят на террасе. Терраса тёплая. Локация НН. Одинокого готов приютить как подростка до 14 лет. По местным законам до 14 за людей не считают.
ПыСы
У меня запасы еды в замороженном виде позволят прожить три карантина не выходя из дома.
Говядины и баранины 2 гефриертруэ по 450 литров
Один такой же с морепродуктами.
Молодой, свободный, какие проблемы поесть в выходные. Все рестораны работают на вынос. Когда я хочу что то эавернуть поесть моему сыну, он только смеётся, говорит, что я из другого века.
так и вопрос от подростка лет 10-го. В той прекрасной стране где магазины открыты даже 1-ью января месяца, взрослые таких тем не создають.
четверг полдня работало, и затем до понедельника - чус. Сиду злой и голодный, что делать?
Не много истории твоих сообщений
Непонятно, почему готовку возводят в какое то одолжение для мужчины.
Дома всегда у них чисто, порядок, она хорошо готовит, хвостом не крутит ни перед кем, наблюдал за ней в компаниях - никакого флирта себе не позволяет, постоянно хвалит мужа.
Где проблемы то? Самодостаточный крутой мужчина в центре Европы загибается без жвачки! 🤣🤭😅
Отсутствие друзей и хороших знакомых - проблема современности.
У человека с доходами - проблема в кубе.
Кобб вроде все ест, главное чтоб было. Это Картошкин себя на жесткую диету посадил.
Все проблемы от отсутствия женщин
Забавно наблюдать женские компании после 2-3 бокалов. А поначалу договорённость - никаких мужиков. 😂
какой-то лоховской подкат. Дружище, девочкам нравятся Bad Boys, и эти сопли про «симпатичны» вообще ни о чем...
А женщинам нравятся ресурсные мужики. Причём им нравятся те качества, которые сделали их ресурсными. 🙂
не дружище ты мне, митя;)
поучи свою бабу щи варить, бератор ты крылатый☺☺))
В крупных городах на вокзалах и в аэропорту открыты. У нас на одном вокзале едека, на втором лидл и едека в аэропорту открыты.
П.С. А вообше не выпендривайся про голодаю. Я так в первый год в Германии (приехала в октябре) осталась без продуктов. Ну ничо, обошлась, а я тогда студенткой была и финансы ограничены были. В булочной и на заправке можно кофе с бутером купить. Вечером заказать из ресторанов, забегаловок, денерских..leiferando.de в помошь
езжай к нам. Рассольник, полиндейки, оливье и так, по мелочи- хе рыброе, груздочки соленые.
Коньяк, виски, водка, шампанское, ящик пива😋
Tоже к вам захотела![]()
Если вам поплакаться, сидя вытирая слёзы как маленький ребёнок, который не знает, где мамонта найти, то вам в тусовку. Если поплакаться, как тут плохо и как там лучше, то наверно в группу "погостили и хватит".
В крупных городах на вокзалах и в аэропорту открыты
Какие аэропорты, я в деревне живу, тут одна денерная на всю округу, и та закрыта. И слава богу - пару лет назад взял там шаурму - а в ней какие то черные волосы были. Заколебался изо рта вытаскивать.
Молодой, свободный, какие проблемы поесть в выходные. Все рестораны работают на вынос
Я же говорю, корона - страшно. Да и комендансткий час, никакой курьер вечером уже никуда не приедет и ничего не привезет.
Кобб, у меня завтра плов-пати. Готовлю, все смотрят и бухают. Потом все едим. Готовим на улице, оутдор кухня на открытом огне. Стоит большой жбан-фоейршале, все сидят на террасе. Терраса тёплая. Локация НН.
Гамбург чтоле? Не, мне далеко, я на юге.
Есть кто с едой в районе франкфурта-штутгарта? Желательно женского полу, чтоб с продолжением банкета.
если даже и есть, как же ты туда добираться собираешься в коменданский час?😉)
Желательно женского полу, чтоб с продолжением банкета
Тю. Так Вы про этот голод. Надо было сразу так и написать. А то я уже оливьешечку да котлетки, оставшиеся с ужина, в туесок накладываю и сальцо, само-собой.
Домашним объяснила, что там хлопчик голодный сидит в прекрасном далеке.😨 А он голоден, да не в том смысле. Предупреждать надо 😣
Помрёшь с голоду, а запишут в ковидные. Не повышай статистику, а то карантин продлят. ![]()
я в деревне живу
По деревням всегда какая-то живность шастает, иди на охоту. ![]()
Женщины уже не интересны. 28-29 лет - верхняя граница
А он голоден, да не в том смысле.
"Тетенька, дайте попить, а то так есть хочется, что переночевать негде" 😀
Во-во. Жалобит тут народ. Трусы у него спадают. Ишь!😤
ТС, могу выслать подтяжки на поддержание трусов.
Позвони уже в конце концов в эскорт и будет тебе за смехотворные 1200 евро банкет до самого утра...
Коньяк, виски, водка, шампанское, ящик пива
Самое главное забыла- и девочки:))
блин, прочитав тему думала картоха. А точно, Кобб это вторая альтернатива для тем закрытия магов и таких заголовков. 🤣🤣🤣
С Наступающим!!
Приходи, сосисок со спагетти и картохи дам. Объеденье!
Сегодня сосиски, спагетти quadro formaggi, а завтра картошка жареная с грибами, белыми.
Tankstellen тоже закрыты? Там всегда можно найти что поесть.
А поговорить!. У Кобба проблема скорее не в голоде, а в одиночестве в эти дни.
кайена нет.
Те, у кого каена или другого железа нет, очеееень в выигрыше. Не нужно платить в пустую страховки и ещё всякие поборы, не имея возмжности этими драндулетами пользоввться.
н.п. пока тут некоторые еще думают чем набить желудок, в разделе Уголок Потребителя одна дама ищет крепкую кровать для секса минимум втроем.
Вот это, я понимаю, действительно проблемы у людей.
Позвони уже в конце концов в эскорт и будет тебе за смехотворные 1200 евро банкет до самого утра...
И оливье будет?
это не реклама, это решение всех проблем. Найдет даме кровать, может заодно проверит на прочность😁
Найдет даме кровать, может заодно проверит на прочность
Дама ищет кровать минимум для секса втроём. В объявлении не указанно сколько человек уже имеется в наличии .А Кобб голодный со вчерашнего дня.
А вдруг ему за двоих придётся?
Солидные конторы и кэтэринг предлагают, да.
Ну если у них ещё и селёдка под шубой есть, то вообще Schnäppchen ☺
Нет проблем! Но чего то выбор у вас в Маннхайме не очень...
По деревням всегда какая-то живность шастает, иди на охоту
Ну да, лес рядом. Там правда самому можно живностью стать)
А Кобб голодный со вчерашнего дня.А вдруг ему за двоих придётся?
Это ж хорошо, что голодный, "злее" будет - один троих заменит.)))
Тетенька, дайте попить, а то так есть хочется, что переночевать негде
Так комендансткий час же - опасно возращаться в ночи!
пока тут некоторые еще думают чем набить желудок, в разделе Уголок Потребителя одна дама ищет крепкую кровать для секса минимум втроем.
Так она поди тоже как самая умная в четверг отстояла километр очереди и затарилась хавкой до обеда.
Сейчас сытая ищет плотских утех.
Кобб, тебе тут уже кучу решений предложили, но ты ищешь новые проблемы. Написал бы сразу: Жду женщину в гости с хавчиком. Ничего не предлагаю, никаких обязательств.
Ну да, лес рядом. Там правда самому можно живностью стать)
Ну тут уж как повезёт, или сам поешь или кого-то... покормишь.
— Фирочка, я устал. Можно, я уже пойду домой?
— Нюма, перестань ныть! Муж вернётся только через неделю!
* Совпадение имён является случайностью
Эм... я сегодня «небесный тихоход» и «трактористы» пересмотрел. 😊😂
Так кто тут «молодёжь»? 🤪
нет, это культурный код. Терн из украины и там такие фильмы с некоторых пор не показывают..
ничего. Но не нужно искать логику в решениях украинских властей крайние 20 лет.
Впрочем, не будем политизировать важную ветку
Оставайтесь на месте, группа захвата уже выехала.
Вот как бы переплюнуть? А, есть! На мордокниге слежу за каналом, который оцифровывает китайскую хронику начала прошлого столетия. Вот! 😎
подозреваю, что эта тема создана для того чтобы кто-то позвал на обед😆
Судя по тому как тут расписывают забитые морозилки и запасы.
все шутки шутите, а у меня между прочим с утра во рту не было и маковой росинки
С голодухи кошмары ночью снились. Еще день дубовую кору грызть.
у нас все бистро на вынос работали с утра до вечера. + заправки
Просто в бистро наличку не принимают у нас...
все шутки шутите, а у меня между прочим с утра во рту не было и маковой соломки.
С голодухи кошмары ночью снились. Еще день дубовую кору грызть.
Я так думаю неспособные выживать вымрут. Что тоже впрочем неплохо.
отлично позавтракал кофе и булочками с сыром и ветчиной. Рекомендую)
н.п
Ну надо же... 6 страниц про плохую Германию закрытые магазины и ни одного сообщения от Альтвадика....
Не помер ли он там... от ковида?
не знала, что дубовая кора от голода помогает:))))
+ к тем, кого уже ковид отсортировал. Вот это даааа.....раздолье....
Обычно свидетели Иеговы так подкатывают - хотите быть счастливым? Приходите к нам и вам больше не надо будет переживать за свое имущество.. оно станет нашим.))
Я бы тоже такого вопрошателя счастья на улице, послал бы нах...
Еще день дубовую кору грызть.
Оставь кору в покое, без неё дуб замёрзнет, лучше дупло с пчёлами найди - на меду три месяца протянуть можно.
с утра во рту не было и маковой соломки.
Так ты не только едой не запасся... Сочувствую.
а когда звонят по телефону "хотите быстро много денег заработать "?😆😆😆
Если бы кто-то остановился и сказал ХОЧУ, то тема бы быстро сошла на нет, потому что он наверняка только к отказам был готов.
Кстати подсела на него. иногда кружочек сухого лаймa брошу, а иногда и без него. Но как стала его пить, заметила, намного лучше чувствовать себя стала.
"все что нас не убивает - просто не хотело. Хотело - убило бы
Теперь я понимаю почему столько нытиков и людей не желающих думать
если это цитата, то человек не может помнить все
я выехала еще тогда, когда у нас было ОРТ, в пршлом тысячелетии, и новые культурные коды мне неизвестны
Фильм то древний, еще абидуль молодой в бабском платье сидит в том эпизоде.
Я выражение знал, но откуда оно пошло - тоже из этой ветки узнал)
наверно, я не спец в таких фильмецах с советским юморцом.
это Питер -детка:))))))Там никогда на развод не попадется😆.
как это не попадётся
там всех разводят, даже мосты ![]()
ну так не таким же откровенным способом:)))))
Да.![]()
Гы. В самом деле «молодёжь».
А я, после вчерашних «трактористов», нашёл у себя (как мне показалось) некоторые пробелы в знании истории дальнего востока (этого временного промежутка). Это я-то... Пришлось начинать кропотливо, вдумчиво, с 1930-го года, через хасан (1938), через халхингол (1939), до корейской войны (1950-1954... зацепился.. 1991... 2013). Однако на сей раз с советской точки зрения. 🙂
Дядька, тебе сколько лет-то?
У нас в 10 минутах езды есть Bio-Hofladen, который и по воскресеньям работает и даже вчера работал до 15 :00. И там есть все, включая померольские био вина и био Champagner. И у них многое своё: овощи, некоторые фрукты, даже мясо свое свежее (качество не знаю, я веганка) , сыры всех видов и все органика. Там правда и народу ... туча. Причём всегда. А ещё минут 20 езды, такая же хрень, но не био. Потом почти все рестораны, даже а ля "гурмэ с мишленовскими звездами" работают по системе " to go" или даже с доставкой. Так что это лучше "общепита" и того, что ты сам приготовить сможешь, так как судя по твоим опусам, готовить ты не умеешь. Так что руки в ноги, мозг включи хоть на 5 минут, гугл в помощь. И хватит стонать.
ля "гурмэ с мишленовскими звездами" работают по системе " to go"
Ага, жрать дома остывший стейк из пластикового бокса за 40 евро? Спасибо)
блин, прочитав тему думала картоха. А точно, Кобб это вторая альтернатива для тем закрытия магов и таких заголовков. 🤣🤣🤣
Только увидела тему, тоже подумала, что Картошкин объявился. Но нет, он, как кто-то писал, на каком-то харьковском форуме теперь отжигает.
Нечего есть - это грустно. Думала, Кобб в городе живет, поскольку он неоднократно писал, что у него а) собственная квартира и б) он "безлошадный", а оказалось, что в деревне. Надеюсь, кто-нибудь накормил уже его, а то так и будет со спадающими штанами ходить.![]()
С наступающим! ![]()
есть Bio-Hofladen, который и по воскресеньям работает и даже вчера работал до 15 :00
В моей местности не работает вообще ничего, даже бэкераи закрыты ( хотя обычно по воскресеньям до 12.00 работают).
У вас особая земля видать, если супермаркеты в воскресенье да еще и в череде праздников работают.
Разумеется же это просто ужасно и сильно хуже, чем сидеть и ныть, что вообще нечего есть.
Думала, Кобб в городе живет, поскольку он неоднократно писал, что у него а) собственная квартира
А что, в деревнях квартир не бывает? В моей даже несколько многоэтажек есть. А уж небольших домов на несколько квартир - полным полно
а в это время в Великой и Непобедимой deepfake-нутый Жорж Милославский пользуется сбермаркетом и Delivery Club.
А в унылой гермахе...
если серьезно, то во время пандемии очень много локалей переспециализировались на доставку Kochbox.
А я, после вчерашних «трактористов», нашёл у себя (как мне показалось) некоторые пробелы в знании истории дальнего востока (этого временного промежутка). Это я-то...
Норильск: жизнь среди снега и льда.
Дядька, у тебя и с немецким проблемы. Если ты разницы между супермаркетами и Hofläden не видишь. Учи язык, во первых. Во вторых , гуглом пользоваться научись: первая ссылка в гугле, не благодари😉
https://www.der-baecker-eifler.de/
https://www.google.de/url?sa=t&source=web&rct=j&url=http:/...
Вот булочная, ещё работает. Съезди хотя бы туда.
Ну и в третьих, не очень ты и голодный, если стейк за 40 евро, доставленный в пластиковом контейнере, тебе никак.
Дамы, не тормозите. ТС желает, чтобы дама привезла хавчик ему домой. Перед тем как звонить в дверь, дама должна раздеться догола. После кормёжки и секса должна молча собрать пожитки и слинять. Всё ясно?
😉я так и поняла, но.... чтобы ускорить процес, решила смотивировать ТС, так сказать, на активные действия. Его же уже послали в соседнюю ветку, где девушка кровать на троих ищет. ТС смог бы уже и туда приехать. Там же кровать, а не плиту ищут. И раз на троих, то энергии даме не занимать , а значит она явно НЕ на диете.
а значит она явно НЕ на диете.
Не факт. Может у дамы 150 кг и она решила с помощью сексодрома совместить приятное с полезным.
Ну, взрослый мужчина с весом 50 кг будет видеть в женщине скорей гастрономический объект, чем эротический...
Ну ему уже и услуги эскортсервиса посоветовали, правда я не знала, что в услуги и еда включена. И возможно, что в условиях коронавируса этот сервис недоступен. Но ТС стоит попробовать, вдруг. Хотя ТС слишком пассивен и не очень мотивирован, если он даже просто погуглить не хочет. Какие уж тут девушки с едой и секс-услугами. Он ждет, когда как в гоголевских "Вечерах близ Диканьки" галушки сами ему в рот полетят как в рот героя романа Пацюка. Ну для этого Коббу надо в Голландию😂.
Хотя причина этого обращения, по моему, в другом: или ТС просто потроллить решил, или он одинок.
Ну, взрослый мужчина с весом 50 кг будет видеть в женщине скорей гастрономический объект, чем эротический...
Хороший петух жирным не бывает.
А с 50-ю кг живого веса я в Германию приехал😀.
Кинза и зира в специях присутствуют? Гелипорт на твоем участке есть?
Но как, Холмс???
Я с 60 кг приехал, худой был как шепка, при этом я далеко не баскетбольного роста.
Пора пороть браться за Ваше образование. Не читайте слегка образованных провокаторов. Вы бы ещё суворова или бушкова запостили. Таких под барабанный бой на рее вешают. 😎
зачетно пловчик выглядит, кинь битте рецептуру.
Но как, Холмс???
Элементарно, Ватсон😀
при этом я далеко не баскетбольного роста.
Дак я тоже. 1,8 разве баскетбол?
Серега только мужиков приглашает. Ибо за собутыльников жена только поругает, а за девушек будет совсем другой дискурс...
офигеть... А рост какой?
как началась вся эта шняга, весь спорт накрылся и я реально в отчаянии: вес увеличивается...
я этот делаю
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=143023
как началась вся эта шняга, весь спорт накрылся и я реально в отчаянии: вес увеличивается...
Мои параметры сказать?))
Рост 187, вес 69)
Накрылся не спорт , а фитнесзал. Домашний кроссфит, бег, велик и турники на улице никто не отменял)
Ну и за весом конечно надо следить, за питанием, а булочки утром - это такое себе))
офигеть... А рост какой?
Средний😀 (см. выше)
весь спорт накрылся
Не-е, спорт, это не мое😀. Так, для развлечения иногда.
охренеть...
Я лёжа жму больше, чем ты весишь ))
Да, на самом деле, ты прав. Велик, бег и турник все доступно. Просто, когда занятия с тренером в группе и мотивация другая и откосить никак, а тут нужно ведь себя заставить...
я уже в возрасте... Мужчинам после 40 спорт - must have
Калории в плове не от мяса, а от риса, так что плов девушкам после 30 противопоказан.
Ну и за весом конечно надо следить, за питанием
Только если смертельно заболею. А так, ни в жизнь. Слова "диета" и "вегетарианство" в семье ругательные.
Просто, мы по жизни едим не сильно много.
Помню, по приезду в Германию нас с женой шокировала эта обжираловка на всяких сабантуях.
Калории в плове не от мяса, а от риса,
Там от всего калории, и от мяса ( баранина и свинина калорийные), и от риса, и от масла, и от морковки даже)
Но если небольшую порцию то ничего страшного)
Я лёжа жму больше, чем ты весишь ))
Я тоже жму больше чем вешу) 80 кг рабочий вес был до закрытия качалки, на пиках формы и на 85 выходил.)
Да, на самом деле, ты прав. Велик, бег и турник все доступно. Просто, когда занятия с тренером в группе и мотивация другая и откосить никак, а тут нужно ведь себя заставить...
Ну это да. Правда и в зал себя брать за задницу и тащиться тоже надо иногда заставлять. Не всегда прямо бежишь туда, роняя чепчик))
я уже в возрасте...
А я типа пацан, после армейки
Мужчинам после 40 спорт - must have
Да щас, скажешь тоже. Обычная активность - топор, лопата, молоток, пила.
И, да, разработчиков компьютерных игр приравнять к производителям наркотиков и уничтожать в массовом порядке. Без суда и следствия
и шо пилим?
По слухам, лучше всего пилится бабло, но вот, сцуко, с исходным материалом напряженка.
Поэтому приходится удовлетворяться дровами и прочим строительным непотребством
за собутыльников жена только поругает, а за девушек будет совсем другой дискурс...
Посторонняя женщина может войти в мой дом только в одном случае - сообщить о моей смерти.
офигеть... А рост какой?как началась вся эта шняга, весь спорт накрылся и я реально в отчаянии: вес увеличивается..
.
Мы по леcу километры мотаем, минимум деcять в день. Я при таком раcкладе похудела на 2 килограмма, а муж cлегка набрал веc. Увлекcя на праздниках виcкарем.![]()
Мы по леcу километры мотаем
это сейчас популярное развлечение!!
В лесу иногда людей больше чем на улицах.
Мы сегодня в очередной раз были в лесу, и решили найти ёлку и на НГ приехать и нарядить ее, немного поскакать вокруг с детьми, глювайном и шашлыками.
У наc в леcу много народа, cобачники, лошадники, бегуны и вcе оcтальные. Реально заменяет cпорт, тоже cкучаю по фитнеcу, но ходьба в быcтром темпе c горы на гору в течении чаcа каждый день не дает раccлабитьcя.
эй, спортсмен, зайди на форум "Тусовка", проголосуй за свою судьбу, паршивец ты эдакий😎
Wandern. Мы весной-летом как начался первый локдаун в день в среднем по 10 км проходили. Иногда и по 20. А что еще делать?
Сейчас конечно погода паршивая, но все равно заставляем себя, это лучше чем нудно крутить педали тренажеров.
И уменьшить сладкое до минимума, перейти например на шоколад 85% какао. Ну вы сами врач, должны знать все это.
осталось только дождаться, когда lockdown случится в медицине))
А Вы не пробовали меньше жрать?
И дома сидеть за компом? Попробуйте погулять по лесам и горам, может вам понравится. А жрать надо в меру, у меня лишнего веcа нет вообще BMI -22
Ну примерно к этому уже почти пришло. В больницу щас попасть как в воду кануть. Дай Бог к ребенку пустят или разрешат остаться с ним, а взрослый только один, так что если состояние шоковое, то сам за себя не скажет и никто даже проследить не сможет что делать будут.
Мне 49 лет.
Из них я ныряю уже лет 30 на уровне хорошего профи, более 3000 часов под водой. Моё хобби напрямую связано с одеждой. Все 30 лет я вешу 85-87 кг. Чтобы я не делал - сидел за столом, прыгал за белками, плевал в потолок....
Очень дорого переодеваться.
что вы все такие мнительные?) за чем вы там следить собрались?))
А Вы не пробовали меньше жрать?
Тут важно не сколько жрать,а что жрать и когда жрать. От * правильной * еды тоже можно схуднуть,а еще если и спортом заниматься .....
загвоздка в том, что регулярный спорт перестраивает метаболизм и Kalorienbedarf растёт. Поэтому жрешь. Отсюда вес. Чтобы согнать вес, усиливаешь спорт и... Цепная реакция)
загвоздка в том, что регулярный спорт перестраивает метаболизм и Kalorienbedarf растёт. Поэтому жрешь. Отсюда вес. Чтобы согнать вес, усиливаешь спорт и... Цепная реакция)
На спорте же сжигаешь калории тоже.
Если сжигать столько же, сколько нажрал - то откуда весу взяться?
А если еще и меньше есть при том же обьеме сжигания - так и сбросить можно.
В теории да. У меня было не так. Пока занимался, вес держался стабильно, не худел и не набирал особо. Ну, может, 3-4 кг за крайние 6-7 лет.
Не совсем так. После спорта хочется жрать ,но не надо жрать все подряд,а нужно подбирать соответствующую еду,жрать не будет хотеться,будет хотется что то пожевать,а это не одно и то же. Чтобы согнать вес необязатнльно усиливать спорт,достаточно соблюдать равновесие спорт- еда. Ну и не нажираться на ночь само собой. Это из практики, теория может отличаться:))
А если еще и меньше есть
Пилять,да необязательно меньше есть,достаточно малокалорийную лопать ,хочь черпаками.
Даже 3 мешка брюквы не заменят стейк или булочку, да и с потенцией будут проблемы...
Пока занимался, вес держался стабильно, не худел и не набирал особо. Ну, может, 3-4 кг за крайние 6-7 лет.
Пока занимался схуднул разом на14 кг, не занимаясь и питаясь как попало вес скачет вверх , занимаюсь и питаюсь как надо вес падает,разница за день до 2 кг бывает ,но обычно меньше кило, за месяц где то 6 кило скачет туда сюда ибо спорт сейчас из за погоды и праздников не такой когда тепло.
Даже 3 мешка брюквы не заменят стейк или булочку, да и с потенцией будут проблемы...
Ну тогда зачем говорить о весе если силы воли нет:))) а с потенцией это сказки,спорт и соответствующее питание даже на пользу либидо пойдут:))
что вы все такие мнительные?) за чем вы там следить собрались?))
Чего? Я тут просто развееваюсь, особо не за чем не слежу😊
Не надо на мне злость срывать:)))